Alfa Romeo 2000 Berlina (105) '1971–77
20 0

图像参数:

  • 分辨率: 1840×1220 @ 72×72 DPI 65×43cm
  • 文件大小: 1 MB
  • 贡献者:  bad_Q, 2018年11月13日
  • 图片状态: 已通过

任何图片都有权益人。

如果您认为有用户存在不正确的上传行为,我们诚挚地请您撰写评论并指出错误。

前往论坛可以讨论任何车型的任何话题。

其它图片

评论

2019年2月1日
 Дедлёша
Надо думать совершенно сумосшедших денег она стоила за такой потрясный вид и не менее потрясные характеристики: With two carburetors, this 2 litre Alfa Romeo Twin Cam engine produces 132 PS (97 kW; 130 hp). Top speed was 200 km/h (124 mph) and 0-100 km/h (62 mph) acceleration took 9 seconds
0
2019年2月1日
 zzz
и что ты в ней потрясного увидел? Копейка с дверями от москвича. На передних крыльях арка выпуклая, на задних нет, да ещё и усечённая арка. Машина просто отвратительно выглядит, как самопал гаражный, когда собирают из всего, что на помойке нашли. Вроде японских первых и вторых поколений.
вот эта красивее
Elite DeLuxe (408) '1965–69
потому что пропорции соблюдены и нет совмещения полукруглого с угловатым.
Тебе на КД любую надпись автомобиля из 20-80х поставь, без самой картинки, и ты под каждой будешь писать о шедевральности автомобиля. А под каждой надписью авто из 90-10х обязательно только дерьмо напишешь.
Вот объективно сравнить Ауди А7 и эту Альфу в реалиях своего времени. Альфа наверняка жутко ломучая была и гнилушка страшная. При этом внешне её дизайн можно описать - слепили из того, что было. Ауди А7 красавица, за исключением современных фар и решётки. В первоначальном варианте она без изъянов. Да у неё проблемы с DSG, электроники полный салон. Но она по всем критериям лучше этой Альфы, от внешности, до всех тех проблем, которыми изобилует альфа и эта ауди.
1
2019年2月1日
 Дедлёша
Только дебилы спорят о дизайне ибо вкусовщина. Мне очень нравится и точка.
0
2019年2月1日
 А.М.
Потрясный вид? Ничего особенного, Жигуль как Жигуль.
0
2019年2月1日
 Дедлёша
Жигуль? Тоже четыре колеса насчитал?
0
2019年2月1日
 А.М.
Сильно напоминает Жигуль.
0
2019年2月1日
 ...
История о том, как можно заколхозить классику... https://www.drive2.ru/b/1577179/
0
2019年2月1日
 Дедлёша
Стритсракеры это особая категория вандалов. Им что ладу-девятку портачить, что Альфу которых в миру было меньше тысячи, а сейчас так вообще каждый экземпляр бесценен. И все ради чего? Чтобы пердеть под окном избранной мокрощели демонстрируя какой ты альфа-самец на альфа-самцовой тачке.
1
2019年2月1日
 zzz
хорошая новость https://www.f1news.ru/news/f1-134816.html
Может быть ещё одна команда начнёт ездить поближе к лидерам, пилоты которой будут иногда ступать хотя бы на третью ступеньку пьедестала.
0
2019年2月1日
 Driver>BY
Приятная КД на ДР. ))
0
Речь об именной этой Альфе, да несмотря на дизайн от самого Bertone, ну немного подправленная по кузову, хотя действительно это Сегодня спорно, Тогда было - ого-го! Моторчик - бодрый. Это именно ТА Альфа, ТОГО времени. Ну а нравится он вам или нет, мнения разные. Разные это: по внешнему виду, как вы его сегодня видите, по салону, ну если, сидели, что бы судить, по ходовым качествам, не с интернета взятым, читать то цифровым показателям, с переводом на ТО Время.
1
На что хотел обратить внимание. Часть людей судит о машинке по внешнему виду, и это большинство. Но они судят с высоты сегодняшнего дня. Это не совсем корректно.
Вторые по тех данным, это тоже интересно. Но должно быть привязано не к сегодняшнему дню, а к годам выпуска.
Третьи, их меньшинство, которые видели живьём, сидели и даже управляли - вот им и доверие. Хотя сразу оговорюсь. Ездить на Такой машине в то время одно, а Сегодня... По современному трафику - совсем другое дело. Это тоже надо понимать, не надо переводить дословно цифры того времени на сегодня. Извиняюсь за многословие.
2
2019年2月1日
 А.М.
Обсуждается дизайн, а не техника. И, на мой взгляд, в то время было множество куда более интересных и стильных автомобилей. Причём у той же Альфы.
0
Не совсем так, Кто сказал что обсуждается только и именно дизайн? А не техника? Ведь тут и разговор и о Технике. А сравнивать с Другими авто от Альфы, вы можете. Но сравнения интересны с аналогичными машинами Других, Аналогичных моделей. Понимаете?
0
2019年2月1日
 А.М.
Лично я обсуждал только дизайн. См. комментарии выше.
0
Каждому - своё, но прочтя мои комментарии вы ж надеюсь поняли, что обсуждалось и до меня свыше и это касалось Всего Автомобиля, а не только его дизайна внешности. Ну да ладно
0
2019年2月1日
 zzz
как можно обсуждать технику не имея ни образования, ни данных, ни оснований, да ещё и сравнивая машины разных лет? Даже если картинку с открытым капотом рассматривать она ни о чём не говорит. И мнения тех или иных владельцев тоже необъективны, пока не будет проведена статистическая выборка, которая действительно выявит, что проблема существует, а не возникает вследствие неправильной эксплуатации. Поэтому все доводы Деда не более, чем ссылки на негативные отзывы и совершенно не значат, что тот или иной автомобиль плохой или хороший.
Поэтому глядя на машину можно обсуждать только её внешность и интерьер.
2
2019年2月1日
 Spoon
Есть еще такая вещь, как пассивная безопасность. Она у современных машин намного выше. В повседневку ездить на старой, пусть и интересной машине-бред. Ну сам собой рискуешь - одно, но а когда у тебя жена и дети?
0
Да в повседневку ездить на ней мало найдётся охотников,всё ж таки езда на "412 Москвиче" сейчас мало кого порадует-народ избалован комфортом.
0
2019年2月2日
 Дедлёша
На 5-звездной по безопасности машины так же никаких гарантий. Смотря по что войдешь. Это может быть бетонная стена, встречный грузовик, обрыв в пропасть. Во всех этих случаях а так же множестве других тебе твои пять звезд не помогут и результат будет ровно тот же что ты бы ехал на олдскуле. Если так дико паниковать и параноить то за руль вообще садиться не стоит.
0
2019年2月2日
 А.М.
На скоростях до 100 км/ч современные авто намного безопаснее, если не иметь в виду экзотические ДТП.
0
2019年2月2日
 Дедлёша
Эти экзотические ДТП есть самые заурядные. Та же встречка. Где экзотика то? Небольшие шансы дает преимущество в массе над большинством среднестатистических автомобилей, чем больше тем лучше но начальное значение те где то от 2 тонн, ремень обязательно, прочная рама обязательно. Вот так более-менее безопасно.
0
2019年2月2日
 Дедлёша
Важная деталь - дорожный просвет пол метра, тогда против легковушки рама будет принимать удар на себя или как у меня было Супра как зубило забилась под раму. Мост снесет конечно, но так фигня по сравнению с тем что могло бы быть.
0
2019年2月2日
 А.М.
Рама плохо гасит энергию удара. Деформируемых зон нет, поэтому основная нагрузка лежит на кузове.
0
2019年2月2日
 А.М.
Рама, кстати, похуже будет, чем несущий кузов, в плане пассивной безопасности.
0

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今