ГАЗ-12Б ЗиМ '1951–60
2 0

Наряду с базовой моделью, имевшей кузов "седан", выпускалась медицинская версия ГАЗ-12Б с откидывающимся вверх люком в задней части и выдвижными носилками.

图像参数:

任何图片都有权益人。

如果您认为有用户存在不正确的上传行为,我们诚挚地请您撰写评论并指出错误。

前往论坛可以讨论任何车型的任何话题。

其它图片

评论

**************** кашерно! Спасибо!
0
"Наряду с базовой моделью, имевшей кузов "седан", выпускалась медицинская версия ГАЗ 12Б с откидывающимся вверх люком в задней части и выдвижными носилками."
- Ну скорее по типу "западных" автомобилей немного изменили подвеску крышки багажника, и всё! НЕ БЫЛО люка, в смысле величины проёма в задней загрузочной части. А носилки и их колея в кузове, как и сиденья для мед персонала - доп. работы.
0
а такого фото в книжке - нету -(
0
тока какая с....а не любит наши машины? и калы ставит.. мож действительно пересмотреть систему оценок. В принцыпе она правильная и демократичная, но.. вот именно НО!!! Но она расчитана на НОРМАЛЬНЫХ людей! Не психиатрически ущербных, не настроенных по весенне/осенним обострениям. А с их учетом получается кривое зеркало. Все нормальные дают за фото *****, а один псих - кол - и мы видим, то что видим и здесь, к сожалению, Дык почему так БУДЕТ.. лучше бы если это БЫЛО...
0
О! сработало.. и у меня посыпалось вниз.. действительно.. -))) ну у кажного своё развлечение...
0
2013年4月30日
 VOLGOVOD
Интересная фота,спасибо.
0

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今