тачка просто крутая по безопасности 2 ремня в переди и 2 сзади

и и по всему тоже крутая

18年前
用户已注销

Без споров.

Ремни - это круто!

18年前
Devin SS

О_о WTF?

18年前
Святогор

в переди? Что за передь такая?)))))))))))))))))))))

18年前
Viper800

Михалыч, ты не в Daewoo часом работаешь? :)

18年前
用户已注销

Михалыч явно не в себе.

Мне не понятны его порывы...)

18年前
Viper800

До него, видимо, дорвался-таки Иван Дулин :)

18年前
用户已注销

Михалыч! Да он же любит тебя, дуру!)))

18年前
MG

катайский матиз?с ремнями??безусловно круто!)))

18年前
kW

QQ, это, типа, Matiz, так вот, обратите внимание на QQ Sport! Плакать или смеяться - не знаю, но пальцем показывать на улице будут точно )))

Всегда задаюсь вопросом: "Как чувствует себя мужчина за рулём Matiz'а?

18年前
Devin SS

Я видел мужчину за рулём Матиза =)

18年前
Devin SS

Мне его жалко стало)

да, складывается впечатление, что он в неё не садится, а одевается...

18年前
kW

А как вам следующая картина: солидный мужчина атлетического телосложения в Smart City? Машина меньше хозяина.... )))) НЕЕЕЕ!!!! Я ни над кем не угараю и не высмеиваю. Дело вкуса. Что такое Matiz - кореец, творение разорившегося Daewoo(теперь принадлежит, кажется, GM)или его китайский клон QQ(Sweet), а Smart - сынишка Mercedes - поэтому шуток в его адрес меньше(про Roadster умолчу....нравится =) ). вот во что бы я ни за что не сел, так это "Ока"...неее не моё! А по поводу безопасности : реальная ситуация(журнал "Авто Ревю" если нарою, то сообщу номер), так вот у корейца смят перед, а у "девятки"...лучше посмотреть на фото. Я не пытаюсь защитить Matiz. В его отношении я придерживаюсь нейтралитета(свои плюсы и, конечно, минусы), а вот категорически против QQ...по большей части автомобилей-копий(китайцы сами признались, что рисовали свою ***ню с корейца). Matiz - дамский автомобильчик для города. Мужик за его рулем..., может, у жены взял покататься....почувствовать драйв )))))))))))))))))))

я ничего не имею против Matiz, у меня бабушка на нём гоняет и вполне довольна жизнью, но в то же время мужчина за рулём этой машины...это ....как-то.... не очень

18年前
kW

Продвинутая бабушка у тебя...мммм...или у "Вас" ))) А по поводу Smart`a - не прикол...сам видел! =))

Энергичная я бы сказала................... Но, как мне кажется Smart идёт какому-нибудь стильному парню.... А вообще, тема исчерпана!!!!

18年前
Kenny™

А как вам ткая копия Матиз'а? http://www.autoreview.ru/forum/forum44/topic6699/messages/

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今