18年前
Dan ELV

Топик для электронных гонщиков всех мастей.

Впечатления от игр, свои рекорды, дружеские ссылки, организация дуэлей... и многое-многое другое!

Wrrrrrrrrumm, Welcome! =)

PRIVET !!!111oneone

Dan ELV уже давно хочу спросить - что значит твой аватар, то есть почему ты его выбрал?

18年前
Dan ELV

Это конечно оффтоп, но... это просто была очень контрастная (заметная в череде серо-бежево-пёстрого ряда других аватарок) картинка, которая кстати, у меня во многих форумах))

18年前
Dan ELV

Кстати, Джафар(MuS)!!

"Назвался груздем - полезай в кузов"

Расскажи и ты о своей авке))

18年前
Dan ELV

Ладно проехали..

об этом есть отдельная тема в форуме))

Итак, ещё раз..

Wrrrrrrruuuuuummmmm!!!!

18年前
Kowalsky

Впечатления от игр, говоришь?! Вот, помню, отличнейшая игруха была -Road Rash))))) Сколько часов я на нее убивал... А еще легенда: Excitebike!!!!!

crashday кто знает тот поймет. просто мясорубка. и еще много чего. заходите в онлайн!!

18年前
Viper800

Дааа, тема! :) Только лично у меня вылетала...

Особенно тачки-гибриды радовали :) Типа той штуки a la "Папа - Corvette C5, мама - Enzo"

18年前
Konst999

Сейчас самые на мой счет нормальные гонки это Race Driver GRID

18年前
Dan ELV

Viper800, да, а ещё была славная вещь в виде Countach на высоком ходу..

И конечно, M163 на переднем крыле - это что-то))

18年前
Viper800

Ага, а изначально вроде еще Bugatti EB110 собирались делать, Countach натуральный, а не переподрисованный...

Черти сколько лет делали... А вышло сыровато, но гамать в DM было приятно... CTF со смайлом тоже ничего такой режим :)

18年前
Konst999

Viper800 какая самая лучшая игра? Правильно,Hitman :)

18年前
Viper800

Naturlich!

Если бы еще в нем был режим a la GTA...

Чтобы кучу денег можно было потратить не только на сдвоенный магазин HK MP5, но и на домик, на гаджеты всякие, мотоцикл, машину, вертолет с ракетами))... Тогда был бы совершенной игрой для любителей Stealth...

И чтобы миссий побооольше, а то после десятка прохождений бОльшую часть событий знаешь наперед... Ну или бОльший рандом в скриптовых похождениях "неписей"...

18年前
Devin SS

Лучшая игра - Mafia. (жирная-жирная точка)

18年前
Viper800

[жирное пятно замазки]

Категорически не согласен! Мафия шикарна, но на "лучшую игру" не тянет ну никак

18年前
Konst999

+1 того же мнения

18年前
Святогор

Дальнобойщики 2)))))))))))

18年前
Святогор

Дальнобойщики 2)))))))))))

18年前
用户已注销

NFS Porsche форевер! Хотя по современным меркам барахло, все равно самая любимая :)

上一页 下一页

01 02

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今