18年前
用户已注销

Не надо закрывать эту тему, пусть, лучше пользователи высказывают свои [b]предложения[/b], и некоторые из них наверняка окажутся дельными и найдут своё примение.

18年前
Mr.White

жаркая дискуссия о сильной потребности идентификации авто по национально-рассовому признаку зашла в тупик... подозреваю, что в ней есть такая же потребность, как в возобновлении в паспорте строки "национальность", как было в СССР... в те времена у физиономистов и врачевателей человеческих душ (то есть у ментов) при проверке документов сия строка всегда вызывала неподдельный интерес и ироническое любопытство, ибо в отличие от фотоснимка содержимое графы "национальность" в паспорте не всегда соответсвовало оригиналу, то есть е...алу... предвижу схожесть ситуации в данной ситуации...))

короче говоря, затея дурная и нафиг никому не нужная, но способная вызвать смех до слез...

17年前
SPYKER

У меня есть идейка, но возможно несколько бредовая, так что строго не судите. Что если на сайте сделать раздел о продаже автомобилей???

17年前
用户已注销

SPYKER, не в обиду, но идея действительно бредовая. Энциклопедия тут же превратится в барахолку. Про фото многие забудут, и сайт по своей сути начнет замирать... Кроме авторынка этого.

17年前
semerochnik

последние каменты пора бы вернуть!

17年前
SPYKER

Понятно, буду думать может еще какие идеи появяться.

17年前
SPYKER

О уже мысля пришла, а если сделать раздел на сайте про мотциклы, назывался бы motowp.ru???

17年前
semerochnik

не прокатит)

17年前
用户已注销

Согласен. Ведь главная тема сайта автомобили. А появятся еще и мотоциклы - сайт развалится на две части. Автомобилисты будут на своей волне, мотоциклисты на своей. Не будет целостности сайта.

17年前
SPYKER

Ладно буду думать дальше)

17年前
用户已注销

Сайту надо, как минимум, ещё 2-3 модератора. Чтобы их отдельно отправить работать в папку "немодерированное".

По-моему, больше пока ничего фантазировать не надо. Смысл то, если идеи и предложения вообще никакие не реализуются.

17年前
semerochnik

carvad'a бы в модераторы

17年前
MG

Денис, полностью согласен...пора уже что либо придумать..или как уже говорилось закачку картинок на время закрыть, или еще что..но количество немодерированных убивает..и самое главное что они не только в инбоксе, но и на сайте..это картинки которые были до вступления нововведений.. вот например : ГАЗ-3302 "ГАЗель" '2003–10

17年前
SPYKER

FА считаю что все-таки необходимо увеличить модераторов принимающих картинки, хотя бы до3х, а лучше 5ти человек.

17年前
MG

только без толку все это..как всегда никто ничего не ответит..

17年前
用户已注销

>>пора уже что либо придумать..или как уже говорилось закачку картинок на время закрыть<<

Беспонтово это. За это время у всех столько фоток накопится, что когда "откроют проход", модеры охренеют от их количества!

17年前
用户已注销

Да бред, никто не охренеет.

Лучше за несколько дней, максимум неделю, пустить в очищенное немодерированное фотки и попутно с ними разбираться, чем тупо сидеть и принимать картинки, "которые понравились или попали под руку", а остальные отправлять в забытие. Дублей уже сейчас принято дохренища.

17年前
SPYKER

Так вот я и говорю увлечить количество модераторов ответственныхза прием картинок, а то один человек не справляеться.

17年前
Pathfinder

Лично мне хотелось бы видеть на сайте побольше статистики, например: средний балл картинок пользователя, какой среднюю оценку он ставит картинкам, какую марку чаще просматривает и т.д. (конечно, если это технически возможно сделать)

17年前
Viper800

Необходим более открытый бан:

* кто зобанил

* за что

* на сколько

А не "Oops", чё за детсад?)))

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

主题已被管理员关闭

WheelsAge.org '2005–至今