18年前
Zoltan

После переезда сайт просто летает, и сие, конечно очень приятно.

Выражаю искреннюю благодарность!

18年前
用户已注销

Да, есть некоторое увеличение скорости, хотя не скажу что до этого у меня что-то долго загружалось. Но под вечер бывали пиковые моменты с 17 до 19 часов, когда был не то что тормоз, а полный писец как говорится. В последнее время вообще были сплошные "Фатал эррор" и "Пожалуйста зайдите позже", особенно при загрузке просмотра входящих личных сообщений.

18年前
用户已注销

Выражаю особую благодарность ДВП!

18年前
Андрей К.

Да, стало куда лучше! Обои вообще за секунды грузяься=)

18年前
<--- apollo

точно, за секунду, а еще перестали ошибки выскакивать с кодами :)

спасибо Дмитрий П.

18年前
用户已注销

А давайте скинемся и подарим ему огромный букет цветов!!! ))))

18年前
Dmitry P.

Лучше скиньтесь и подарите мне 407 Coupe вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2344671.html ну или добавьте на него :-)

18年前
用户已注销

Я могу, но 1:18 для начала. Пока будеш радоваться модельке некоторое время, глядиш, и на настоящий набереш :-)

18年前
semerochnik

Дмитрий П. тебе же нравится smart roadster coupe

18年前
用户已注销

Он о нем забыл после моих рассказов 8-)

18年前
Dmitry P.

Не правда, ни о чем я не забыл .... второй машиной хочу Roadster Coupe

18年前
用户已注销

Дорогая она, бестолковая какая-то. (личное мнение)

18年前
用户已注销

Ребята, вот вы пишите, что у Вас все зашибись. А у меня как были проблемы, так и остались после переезда сайта, даже еще хуже стало - сильно все зависает, страницы долго открываются, либо не открываются вообще и еще много разных косяков. (((((((( Кто-нибудь может мне объяснить в чем дело?

18年前
用户已注销

У тебя могут резать скорость интернета от самого провайдера. Нажми на значок где два компьютера изображены, и посмотри на скорость.

18年前
alex

Злой, может быть что угодно. Начиная от провайдера, как сказал Konstantin K., и заканчивая траблами с компом (программное обеспечение, вирусы, железо и т.д.)

18年前
用户已注销

Да скорее всего проблема в провайдере, да и сеть тоже мозги парит. А с компом у меня порядок. Придется довольствоваться тем, что есть... ((

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今