Ну вот хоть выглядит по-настоящему ... а то эти американские копи-миккимаусы, убивающие в хлам свои служебные машины, чтобы задержать злостного неплательщика алиментов вызывают только смех
18年前
用户已注销
Интересный видеоролик, я не думал что Московские и подмосковные ГАЙцы так аккуратно работают. Стрелять-то они умеют, просто видимо в шину трудно попасть было на ходу, там калашников справился бы думаю =)
" американские копи-миккимаусы, убивающие в хлам свои служебные машины, чтобы задержать злостного неплательщика алиментов " - там кошмарные ДТП они вообще устраивают, реально без башки идут в лоб на 60-80 милях в час, сталкивают с дороги в лес на скорости 190 км\ч......я просмотрел достаточно месива из Америки...
18年前
用户已注销
Konstantin K., просто могу предположить, что занятия по стрельбе на ходу ничерта не проводятся, тупо выдали пистолет и дальше сам. Сколько выстрелов с двух машин было, ни один не попал. Они ж не со 100м стреляли.
Другой момент, в конце ролика, зачем долбиться в заднее боковое стекло?) В начале сообщили, что водятл за разбойное подозревается, высунул бы калаш и положил всех..
Насчёт того, как действуют американские полисмены. Наши вон стараются не поцарапать служебку, ибо ремонт за них никто оплачивать не будет. Давно бы уже зажали к обочине, пусть и свои машины подставили. В Америке с этим порядок, я думаю. По Рен-ТВ в программе какой-то частенько показывают задержания там, классический удар в крыло выглядит здорово)
Fedor-Jan, дело говоришь. У нас в городе пару лет назад случай был. Двое малолеток угнали тачку, решили покататься и нарвались на гаишников. Ну, естественно, пытались удрать. Гайцы погонялись за ними, поорали в громкоговоритель и, не долго думая, дали очередь по тачке. Одного парня насмерть, другого вроде ранили. Потом в отношении них возбудили уголовное дело...
Всегда знал, что мусора у нас лохи полные. Только бабки стричь умеют, а как до дела дойдет, так ни машину остановить нормально, ни стрелять не научились.
"классический удар в крыло выглядит здорово" - подсечка, "хлыст" или "Фиш-тейл" называется =)
"Сколько выстрелов с двух машин было, ни один не попал" - один попал :) На заднее стекло в правом нижнем углу смотрите.......в шину наверно целил, "немного" промахнулся и попал в салон)))
Ипанутые дети в Королеве.))) Удивительно, что еще машину не расхлестал.
18年前
用户已注销
Меня еще порадовало когда ехали по лесной дорожке, какой-то поселок видимо, палили очередями местами. Удивляло спокойствие пешеходов, так как будто каждый день такое. В америке при аналогичной ситуации вся улица галопом отбегает метров на двадцать и одновременно падает на асфальт прикрывая голову руками.......а у нас чел с великом впереди БМВ как стоял так и стоит, еще пули через эту же БМВ и летят мимо него....а ему пофиг....=)) По приколу)))
←上一页 下一页→
01 02
为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆