18年前
Dmitry P.

Только что сайт был запущен на новом движке.

Наверняка где-то могут возникнуть какие-то проблемы - пишите о них тут и я буду максимально оперативно их устранять

18年前
V!PER

При попытке отправить комент появляется сообщение с надписью "загрузка файла" и предложением выбора программы для открытия. Под картинками, где не было коментов вообще нет окна для их написания. Еще в личном профиле пропали аватар и фотка.

18年前
Dmitry P.

[quote]Под картинками, где не было коментов вообще нет окна для их написания.[/quote]исправил

18年前
用户已注销

Отсутствует функция кто "он-лайн".

18年前
用户已注销

"Личные сообщения" - отправленные сообщения читаются как прочитаны, хотя они чисто физически, не могли быть прочитаны судя по получателю, хотя х\з.

18年前
AnDroid

Исчезли "Обсуждаемые фото" и "Последние комментарии".

18年前
V!PER

Konstantin K., она не отсутствует, а перенесена выше.)

18年前
Дмитрий

Куда дели "Кто он-лайн?". Верните.

18年前
V!PER

Димитрей, оглядись и найдешь.)))

Кстати. Опросы в нижнем углу исчезли. Это планово?

А у меня нет в личной странице функции заменить автор, и картинку.

И почему то мои все, все, все, сообщения которые я удалял, почему то лежат у меня в папке отправленные, при этом написано что у меня их там нет.

Но прокрутка новых картинок просто класс.

18年前
AnDroid

а мне очень понравилось, что показываются новые добавленные модели у производителей.)

Мне только не нравится что в пользователе написано, Последний раз был на сайте: несколько секунд назад, предлогаю заменить просто временем.

18年前
Dmitry P.

[quote] И почему то мои все, все, все, сообщения которые я удалял, почему то лежат у меня в папке отправленные, при этом написано что у меня их там нет.[/quote]

исправил

Спасибо. А так всё нормально.

А кто скажет что такое обратная связь.

18年前
Fox

В личном кабинете нет аватары и фото, а также нет функций добавить/удалить аватару/фото

18年前
Fox

Но в целом класса, особенно таймер посещения и сообщений, а также информация о новых картинках :)

18年前
Fox

А также в профиле отсутствует количество принятых картинок, есть только количество добавленные

上一页 下一页

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 15

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

主题已被管理员关闭

WheelsAge.org '2005–至今