18年前
Алан

http://www.autowp.ru/picture/136972

Мощный! Быстрый, чё еще

скажеш!?

Но вот мне кажется что Bentley Continental GT Speed всё равно обставил бы его на дрэге!?

С полным приводом Bentley я думаю со старта быстрее разгониться до 100км/ч !?

18年前
Алан

Bentley Continental GT Speed Brabus SV12 S Biturbo Coupe

Скоростные характеристики

максимальная скорость 326,0 км/ч 340,0 км/ч (срабатывает ограничитель)

разгон до 100км/ч 4,5 сек 4,0 сек

разгон до 200км/ч 13.8 11,8 сек

На сухом асфальте да на "проклеенной" специально для драга трассе Мерс из Бентли сделает отбивную, особенно не на четверти, а на половине мили, т.к. самые весомые показатели будут именно ближе к 200 км/ч.

Единственный плюс Бентли - это полный привод. Если б ЦЛ им обладал, смысла в вопросе не было бы вообще.

Мне лично ЦЛ по всем параметрам больше ДжиТи нравится, даже по части роскоши

18年前
Алан

Да и по весу Бентли тяжелее чем mercedes ml63!

18年前
Алан

А вам не кажется что для 730 сил, 4 сек. до ста медленно

И вообще мерсы сильно отстают по этой части

>А вам не кажется что для 730 сил, 4 сек. до ста медленно<

4с? Разве медленно?

кое где можно встретить для ЦЛ 3,7 сек

>И вообще мерсы сильно отстают по этой части <

От кого?

18年前
Алан

Для 730 сил я думаю медленно!Например Porsche 911 GT2 тоже задний привод ,мощность 530л.с. на 200 л.с. меньше чем у брабус ! 0-100 у порша за 3.7 сек.! У Брабуса по моему дело в коробке передач, неужели нельзя сделать 6 или 7 ступенчатую, а не 5.

>И вообще мерсы сильно отстают по этой части <

Они отстают по части разгоняемости 0-100

Я смотрел видео где Субару импреза с 300л.с. опередил Mercedes CL63! Субару вышел на много вперёд!

Не сочти за критику, но сравнивать CL от Brabus'а и Porsche GT2 некорректно, причин тому несколько:

1. Вес. Порше легче на несколько центнеров

2. Развесовка. Поскольку у Порше большая часть веса (около 60%) приходится на заднюю ось в силу заднемоторности, это существенно улучшает разгон, т.к. задние колеса сильнее загружаются.

3. Избыточная мощь. Избыточная мощь и крутящий момент - само по себе проблема, особенно на моноприводных автомобилях. Мерсы (и Брабус, и АМГ, и все остальные) в разгоне существенно "зажаты" противобуксовочной системой, иначе покрышки бы "кончились" в нескольких стартах, причем весьма неэффективных.

Насчет Субару - сильно сомневаюсь, что в данном авто именно 300 л.с. Или же не сохранена корректность сравнения. Может, просто покрытие было влажным и в полной мере проявились преимущества полного привода, ведь по паспортным данным расница составляет 0,6 секунды - это много.

18年前
Алан

ДА , значит вся проблема мерса в Антипробуксовочной системе!?

Главная проблема, на мой взгляд, в отсутствии полного привода в мощных версиях.

Кроме того, судя по всему, в целях экономии для мощных версий не адаптируют семиступенчатый автомат, объясняя это чрезмерным крутящим моментом, который 7G-tronic переварить не способен.

Но есть и другая правда. Для светофорных гонок ЦЛ от АМГ и Брабуса подойдет вполне, т.к. не так уж и много встретишь таких быстрых авто, а для повседневной жизни такая мощь даже избыточна. Но это не отменяет того факта, что для драга это не самый лучший автомобиль

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今