18年前
用户已注销

Хочу перетянуть салон своего Киа Про Сиид. В данный момент у меня обычный комбинированный светло-темно-серый салон, ткань. Со временем он меня начал не устраивать по внешним и практическим параметрам, очень маркий, возможно это особенности ткани Киа, хотя я бы не сказал что материал не качественный.

Суть в другом. Хочу услышать советы в какую фирму лучше обращаться, на какие ньюансы обратить внимание, какой материал наиболее приемлем, как не попасть на халтурный сервис и вообще цены. Может кто сталкивался с этим? Просто в интернете у них там все красиво написано и фотографии есть....но есть доля неуверенности, стоит ли за это платить такие деньги.

18年前
V!PER

А че сразу кожу не взял? И вообще скока в среднем стоит подобная перетяжка, не узнавал?

18年前
用户已注销

У меня небыло возможности доплачивать за комплектацию с кожаным салоном еще 50 000 рублей в тот момент. Тем более она там и не кожа вовсе. Кожаное там только переднее водительское и пассажирское сидение, ито тыльная сторона сидений вышейпомянутых и вовсе дермантиновые (или похожий материал), а также дермантиновые подголовники, задний диван....

То есть получается за 50 000 рублей ты получаеш только два сидения, ито не полность обшитых натуральной кожей (руль и КПП "в коже" уже в базе не в счет) - меня это не устраивает даже если и были бы у меня тогда деньги, не взял бы.

А в цене все по разному говорят. Кто говорит от 6000 рублей за одно сидение и выше, кто еще что-то говорит. На сайтах прайсов нет ни по отделочным материалам, ни по ценам. Говорят приезжайте. Но если даже приеду, это пол дела, хотел узнать мнения и советы, как и где лучше.

18年前
用户已注销

Не могу посоветовать, куда отдать, ибо не "москвич", но могу дать совет по технической части.

По опыту владения Аккордом. Комплектация была Тайп С. Там комбинированная ткань с кожей, т.е. ткань шла по центру сидушки и спинки, а кожей отделана боковая поддержка. Машина была на каждый день, попогревов на сидениях не было. Так вот, такая комбинация очень хороша, во-первых, смотрится красиво, спортивно так)), во-вторых, зимой под тобой нет деревянной кожи, и в третьих, летом у тебя к сидению не прилипают части тела) И ещё плюс, тебя хорошо всё это держит в поворотах.

А вообще, если салон маркий слишком, проще будет сделать обработку Mr.Cap. Да и потом такое художество, в смысле нестандартная отделка, продать будет тяжелее. Народ всегда отпугивают всяческие переделки, особенно на таких "массовых" машинах.

18年前
用户已注销

"ткань шла по центру сидушки и спинки, а кожей отделана боковая поддержка" - подобная отделка идет и на Сиид в комплектации с кожаной отделкой, мне нравится как это смотрится.

Насчет нестандартного художества ты преувеличил. Я не любитель вставок из "крокодиловой кожи" с элементами "шкуры леопарда" :-).

18年前
用户已注销

Ну тогда заказывай кожу Nappa и вперёд. Есть ещё Kriket, но она более грубая, жёсткая, зато крепче, да и стоит дешевле.

18年前
用户已注销

Вообщем в среднем 30 000 рублей за сидения....надо подумать, стоит овчинка выделки..или как там говорят =)

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今