18年前
Тёмыч

Владелец Амулета решил поставить себе ксенон. И на сервисе спрашивает:

-Возможно ли на мою машину поставить ксенон, ему отвечают

- Да у нас есть за 40$ 60$ и 200$

- А чем они отличаются, спросил владелец Амулета

- За 40 и 60 это китайские, а за 200 это немецкие

- Не я Китаю не доверяю и ненавижу....

18年前
Konst999

Сам чтоли сочинил?

18年前
semerochnik

писец млин...

18年前
Тёмыч

Не знакомые на авторынке работают, так это внатуре было....

18年前
semerochnik

камеди клаб отдыхает...)))

18年前
用户已注销

Я за 2600р. поставил ксенон. По 2600 по каждой позиции, не обламываюсь впринципе, Корейский, нормальный.

А те кто ставили от 200$ и выше просто лохи которых подразвели немножко, ибо все одинаковое :-)

18年前
用户已注销

А ты знаешь, что ксенон разрешён, если только он изначально был конструкцией предусмотрен?

18年前
allroad

Насколько Я знаю ксенон разрешен только на авто с автоматическим корректором

18年前
用户已注销

И фароочистителями.

18年前
Костя

В россии разрешено всё,хоть в поворотники ксенон рады воткнуть.

18年前
用户已注销

А релюшка не сгорит?

17年前
用户已注销

У ксенона существует множество оттенков. Есть ксенон, который по оттенку близок к "родному" автомобильному, этот разрешен. И запрещен еще китайский, потому как китай - он и в африке чайна... слепит по ужасному их пародия на ксенон... бить "лицо" надо обладателям такого "ксенона"

17年前
Doktor

...))

17年前
Юрий

Так это наверное вообще не ксенон, а просто лапочки цветные. И вообще, разве ксенон близкий к красному цвету, у которого температура 3000 по моему не разрешён?

17年前
用户已注销

Юрий, а кто тут про красный говорит? Разрешен ксенон со спектром ламп 4300К (белый), 6000К (голубой), и яркостью света 3200 лм вмсето 1500 лм обычных галогенок.

17年前
Юрий

Просто спросил.

17年前
用户已注销

"А релюшка не сгорит? "

-Эту проблему оставь музейным экспонатам, релюшка не горит.

Энергопотребляемость ксенона, гораздо меньше, чем у обычной лампы накаливания.

17年前
用户已注销

для примера - энергопотребляемость ксенона - 35 В, галогенок - 55 В.

17年前
VOLGOVOD

Пасянам с района пох...слепят они кого или нет.Главное-понтануться,и именно так,потому что есть замечательные мощные галогенки,которые тоже светят нефигово и не слепят совсем...однако не столь популярны.

17年前
用户已注销

галогенки тоже запрещены. по крайней мере желтые, зеленые, красные и другие, не естественные для ламп дальнего/ближнего света. за их использование права отнимают. ксенон-ксенону рознь, есть "щадящий", который не сильно слепит.

上一页 下一页

01 02

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今