17年前
Jeep

Я хочу старый 4-х дверный кабриолет годов 60-70-х или даже 80-х типа таких как в гангстерских фильмах или иногда используются для лоу райдеров. подкиньте фоток пожалуйста и названий =)

17年前
Cadillac

что-то я не могу найти именно 4-х двеных кабриолетов

17年前
Cadillac

вот единственный кабриолет с 4 дверьми который я смог найти Lincoln Continental Convertible 1967 1967 Lincoln Continental Convertible (86 74A)

17年前
Cadillac

такие ты искал ??

17年前
用户已注销

В итоге 4-дверный кабриолет обойдется нашему подрастающему "гангстеру" тысяч в 100 баксов с доставкой как минимум =), ито если он найдет таковые в живом виде).

17年前
Jeep

Lincoln Continental Convertible 1967 уже смотрел но блин это немножко не то! но уже похоже)

17年前
Jeep

Seledochnik найти можно, но не у нас конечно же!

17年前
Cadillac

если бы ты хотел не именно 4-х дверный кабриолет, то можно было бы подыскать шикарный 2-х дверный, а то 4-х дверных почти нету

17年前
Snake

Привет всем! Только что зарегистрировался, и смотрю здесь есть люди, которым не без различны старые "амерыканцы"?!

17年前
Jeep

ну да...я вообще американцев люблю.... один звук мотора чего стоит))

17年前
用户已注销

"смотрю здесь есть люди, которым не без различны старые "амерыканцы"?!" - я и гляжу на Японцах ездиш с маховиком в 650 сил..)))

17年前
Senna

День добрый я бы посоветовал Сhevrolet Impala 1969

17年前
Cadillac

Я бы уже давно посоветовал бы Chevrolet Impala Convertible 1959 только вот у неё 2 двери, а не 4 (моя любимая машина, блестящая, красная импала кабриолет)

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今