20年前
Andruha

Давайте обмениватся картинками тюнингованных ВАЗов 2101-07 , москвичей и волг - кто какие места в инете знает( пусть с фотками 640*480-хоть штото) или может на мыло кинуть!

20年前
Andruha

Что есть? сайты вот какие я знаю

- lada.cc

- vaz.ee

- auto.volgograd.ru

20年前
Andruha

мыло: dron968m@mail.ru

20年前
Tw!st

Если у кого есть тюненая 2103,P.L.Z.,шлите на мыло tweest@mail.ru,буду премного благодарен...

19年前
Travel

РЕБЯТКИ, очень ХОЧЕТСЯ ГАЗ 24 ВОЛГА ТЮНИНГОВАНАЯ, ВОТ 2402 ЕСТЬ, А 24 - КИ НЕТ (СЕДАН), ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ СКИНЬТЕ НА МЫЛО kORNNA@RAMBLER.RU ПОЖАЛУЙСТА

У меня много чего есть, но в основном все с лада.цц и ваз.ее http://www.lada.cc/forum/viewforum.php?f=66 зайдите в этот раздел тут много интересных авто и фото которых нет в галерееях http://www.lada.cc/forum/viewforum.php?f=23 и вот тут, и волги и иномарки, и почитать можно про машины я несколько дней сидел смотрел

19年前
диман Grimm

проще купить журнал форсаж или тюнинг автомобилей.

Тюнинг Отечественной классики это вандализм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Я не имею ввиду Ваз так как это к классики отнести нельзя!!!!!!)

19年前
К. mr.K К.

очень хотелось бы фотки Газ 24 в тюнинге.. заранее спасибо

19年前
Андрей К.

Dio,смотря как тюнинговать:если просто всякой херни навешать,то нахер надо,но если подойти с чувством меры и вкуса,то может очень хорошо получиться

19年前
К. mr.K К.

koha поддержываю,подходя к классике надо осознать что тут супер обвеси никчему, здесь нужно оставить всё почти так как есть,придать автомобилю дух тех времён и т.д.)

19年前
Travel

Я имею ввиду классический Тюн, правдо не мешало бы и Двигатель 4Л поставить, а так литье, да и ещё чё нибудь,

Есть в инете материалы(фоты) как 24-ю Волгу превратили в двухдверный мускул-кар. Выглядит потрясно, едет тоже. Чем-то похожа на Шелби, мускульных времен. А в принципе тюнинг таких авто действительно заключается в кардинальной доработке двигла, ходовой, подвески и салона. Аэрокит будет лишним - это же классика...

хотелось бы увидеть иж 412 в тюнинге

18年前
Сергей

У кого была ваз 15 модели? КАК тюнинговали ?

18年前
semerochnik

классику тюнинговать нереально,а вот зубило еще можно

18年前
Алина

почему не реально... ))) все реально,когда есть деньги)))

18年前
用户已注销

Если ее тюнить, то получится уродка!

18年前
semerochnik

я про то же

上一页 下一页

01 02

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今