17年前
用户已注销

код пишы в поле телефон а адрес свой перивиди черес периводчик каторый я те дал он те все перивидёт и все заполниш

17年前
SALOMON

уже отправил по английски...падаждем малясь если опять небудит то на немецкам этом отправлю..спасибо тибе

17年前
用户已注销

на ангийском тожа нармально ! да незашта абращайся если чо ))

17年前
jDm176

Позавчера книжка пришла.Дмитрий SDA спасибо что сообщил о акции.

17年前
allroad

Злой, жжош)))

17年前
用户已注销

Тсс! Тихо ты! Клиента спугнешь! ))

17年前
allroad

)))

Везёт вам, мне даже никакого письмеца не пришло, даже мааааленького)))

17年前
用户已注销

Да мне тоже письма долго не приходили. Думал все, забыли про меня или заполнил неправильно. А потом пришли сразу два (я два раза-то заполнял анкету), чуть не обалдел! Теперь вот книгу саму жду. allroad, не переживай, и тебе пришлют! :-)

17年前
allroad

Злой, сомневаюсь))) жду уже около месяца))) может ещё раз заполнить?)))

17年前
用户已注销

allroad, ну как хочешь. Заполни еще раз, раз у тебя сомнения есть. Сделать это не долго. Только внимательнее нужно быть. :-)

17年前
SPYKER

Ура люди, пришло, все как положено, упаковано, вроде ничего вскрывали.

17年前
用户已注销

Сегодня получил книги. Следов вскрытия не обнаружил. Открыл одну пока - все на высшем уровне, по-мерседесовски! Очень доволен, хоть и не являюсь их поклонником. Дмитрий SDA, огромное спасибо тебе!!! Также спасибо JDM'у за переводчик!!! ))

Я ж говорил что придет а вы переживали желаю приятного просмотра как самой книги так и проспектов,

Злой пока не открывай вторую прибереги на будущее

17年前
用户已注销

Нет, пока вторую не открыл. Только не пойму че с ней делать... Для какого будущего ее беречь?

когда старая как тряпка станет и испачкается откроешь новую например через несколько лет))) или продашь какому нибудь фанату марки который не успел заказать или не знал об акции)))

17年前
用户已注销

>>когда старая как тряпка станет и испачкается<<

Я с книгами всегда аккуратно обращаюсь. Это что же надо с ней сделать такого, чтобы довести до такого состояния? )))

ну вот например очень сильно аккуратно и трепетно обращаться, и вытирать пылинки сдувать с неё постоянно вот и довод её до такого состояния

доводит*

17年前
用户已注销

Ну ВОР, ты загнул! По-твоему, если и с машины пылинки сдувать и содержать ее в отличном состоянии, то она тоже в "тряпку" превратиться!? ))) Извини, но это бред!

17年前
SALOMON

мне перешли Злой !!!!!!!!)))))))))

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今