17年前
Doktor

Ну что, разовьем тему по этому автомобилю. Кому нравится, не нравится и почему...

17年前
Cadillac

Мне не нравится, я больше люблю классические, знаменитые на весь мир автомобили, и Lamborghini современные мне не нравятся и феррари тоже, раньше на много лучше были

17年前
Doktor

Мне тоже классика больше нравится, но все же...

17年前
Sarthe Ermol

Мне очень по душе. Однозначно выглядит как Ferrari с любого ракурса, в отличие от California и 599-й.

17年前
用户已注销

Последние модели этой марки после выпуска Enzo - это ее зализанные копии. У "ферариделов" них нет свежих идей. Надо им дизайнера сменить - вот мое мнение. Это мнение относится и к Ferrari 458 Italia и другим свежим моделям. Ferrari большинство людей полибили за классику... Старые модели были лучше...

17年前
Doktor

"У "ферариделов" них нет свежих идей"

Не спорю с Калифорнией они напаскудитли, но в остальном...

в дизайне не свежих идей

17年前
Frair

Italia/California по сравнению с внешностью 599,F430,Enzo,Scaglietti просто жуть,одно радует это управляемасть.Лично помне Lamborghini всех моделий,ценю за агрессию и последние два Maserati,ценю за кросату!

17年前
DALNOBOY

А меня прет Ferrari 458!

17年前
VOLGOVOD

хЫрень...

17年前
VOLGOVOD

ОЙ,простите...совсем забыл,один немецкий товарисч здесь просил меня поделикатней критиковать Феррари...

Тогда так:

Как бэ не слишком традиционна и аляповата,не слишком узнаваема,а должна такой быть.

17年前
АвтоСаша

Фу!!! Не красивые

я вообще феррари не особо люблю

17年前
用户已注销

Ferrari 458 Italia - младший брат Энцо!!!

17年前
Doktor

"Ferrari 458 Italia - младший брат Энцо!!!" - мда...

17年前
Кирилл

По мне 458 Italia вполне нечего, передок агрессивный только задок бы такойже по красивше.

17年前
用户已注销

VAL, а с чем ты не согласен?!

17年前
VOLGOVOD

Всё никак ни хрена не мог понять,чью же морду она мне напоминает...Вспомнил!

Страшную невыразительную морду современных ситроенов.))

17年前
用户已注销

Кхе-кхеем!

Если у ситриков невыразительная морда, то тогда ты японский лётчик))))))

上一页 下一页

01 02

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今