Почему выкладывают обои для устаревших мониторов 5:4 ?
16年前
用户已注销
Зачем удалять старые? Они не мешают, никто не предлагает делать сайт онли обойным, да и делать то никто не будет)
Вопрос в другом, почему бы с такой базой в больше сотни Гб не ориентировать сайт в разных и простых направлениях: кому надо, скачали на рабочий стол картинку, кому-то в коллекцию древность понадобилась, или просто интерес. А кому-то картинку в форум запостить, но на авп даже кодов вставки нет..
Не надо ставить авп в один ряд с другими обойными, здесь труда выше крыши вложено в базу, её редакт и структуру, плюс медиа источники, не каждый обойный ими пользуется.
>для того,что бы сайт был "энциклопедией"-надо его совершенствовать...<
года два назад были такие настроения)) как видно, они только были..
Это не я сказал "с другой стороны, уже было сказано, что сайт не обойный, и это хреново, ибо на настоящий момент он и не "энциклопедия", и не "донлоад валлпепер". По мне, пусть он и остается чем-то промежуточным.
А упорядочить картинки по разрешению сложно. Вряд ли кто этим займется...
16年前
用户已注销
Это я сказал, ну и?) Смысл в том, что распределяя картинки хорошего качества и большого формата по разрешениям, больше пользы получаем, и никак не затрагиваем статьи, старые фото и прочее, пускай будет, оно не мешает.
Именно что промежуточным остается, а не разносторонним и интересным для большого круга посетителей.
Такой базы больше ни у кого нет, и при всем внесенном вкладе, жаль, что ей сейчас так распоряжаются...
Не плохо было б, если картинки были бы для всех мониторов и 16:10, и 5:4, и 4:3 и др.
16年前
用户已注销
И повторится все, как встарь - аптека-улица-фонарь...
16年前
用户已注销
Здравствуйте! Есть очень много фото автомобилей, которых не на сайте (некоторые очень редкие), но большинство из них не подходит под формат "Разрешение одно из: 640x480, 800x600, 1024x768, 1280x960, 1600x1200, 1920x1440 или 2048x1536" и поэтому не могу их сюда залить. Почему такие строгие рамки разрешений, ведь это делает невозможным заливку многих редких фотографий? Какой в этом смысл, это же ужасно неудобно и тормозит развитие сайта?
16年前
用户已注销
Пётр Иванович, залей все свои фото архивом на яндекс, и скинить мне ссылку на эту почту osetrovod@mail.ru Я отредачу и вышлю обратно. Давай только, чтоб там не уличное было и не любительское фото было. Остальное поправлю. А почему такие строгие рамки - начинать читать эту тему надо было с первой страницы
16年前
用户已注销
Почитал сначала - может я что-то упустил, но там идёт обсуждение мониторов, почему такие строгие правила касательно разрешений не написал никто. Залить все свои фото на яндекс и отредактировать довольно проблематично будет, так как у меня фотографий на 24 ГБ (там есть как и редкие (особенно много фото концепт-каров), так и все остальные). Может сделать так - подскажите пожалуйста какой программой/как редактировать фото? Просто раньше никогда не редактировал, не в курсе. И если фото редкое и у него изначальный размер меньше 640x480 то следовательно здесь ничего сделать нельзя? Или если фото редкое, подходит по размеру по правилам, но там фотография автомобиля на автосалоне (таких как раз у меня много, и других его фото найти в интернете не представляется возможным), то нет смысла его выкладывать?
Графических редакторов великое множество. Большинство пользователей использует Adobe Photoshop - он широко распространен, по его применению в интернете можно найти подробные инструкции.
Если фото редкое и у него изначальный размер меньше 640x480, можно нарастить фон во всех направлениях.
Фотографии с выставок не принимаются, см. правила сайта.
16年前
用户已注销
Да, я знаю, но только не понимаю что плохого в том что фотографии нестандартного формата, разве сайт только для обоев? Каждую картинку сидеть и редактировать видите ли только потому что там разрешение чуть-чуть не входят в стандартный формат - это смешно. Зачастую самые редкие фотографии - это с выставок и из журналов, а они не принимаются. Извините конечно, но правила некоторые - откровенный бред.
Пётр Иванович, всецело поддерживаю ваше мнение. Весьма вероятно, что в ближайшее время рамки будут как минимум смягчены
16年前
用户已注销
Не, ну формат то можно подогнать наращиванием фона или обрезанием такового... Но смягчить требования категорически необходимо... Заранее спасибо, если все-таки это произойдет!
я тоже за то, чтобы был выбор для заливки и скачки обоев в форматах 4:3, 5:4 и 16:10 (1920х1200, 2560х1600 и тп)
для 16:10 накоплена масса обоев, мог бы и залить
против урезанного формата 16:9
14年前
用户已注销
Пётр Иванович, всецело поддерживаю ваше мнение. Весьма вероятно, что в ближайшее время рамки будут как минимум смягчены
Прошло полтора года. В ближайшее время это когда, в течение 10 лет? Или от этой идеи просто отказались раз и навсегда?
14年前
用户已注销
Почитал тему и оказывается не только пользователи, но и модераторы за отмену таких гестаповских устаревших требований к разрешениям и развитие сайта в сторону энциклопедии, но дальше слов дело не идёт.
←上一页 下一页→
01 02 03
为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆