"Побег из тюрьмы Шоушенко" (очень классная мелодрама о жизни, тюрьме и справедливости)
"Не грози Южному Централу" (классика жанра, первый фильм подобного рода)
Такси 1,2
"Васаби" и все фильмы с Жаном Рено, навроде "Леон", "Ронин" и т.п.
Нравятся все фильмы с Эдди Мерфи, навроде "Поездка в Америку", "Полицейский из Беверли Хиллз".
"Человек Тьмы"
"Тень" (там снимается Корд 810, раньше он на меня произвел впечатление "слепыми" фарами которые открываются, вгрызся в память с детства)
"Эйс Вентура" и некоторые фильмы с этим актером, например "Тупой и еще тупее"
"Говард Утка"
"Дрож земли"
"Брат" (уважаю этот фильм за отсутствие шушеры, все как в жизни)
"Крокодил Данди"
"Доспехи Бога" (можно иногда повтыкать посидеть)
"Правдивая лож" (вообще классный фильм)
"Голый пистолет" (типичный американский тупняк который не напрягает, и даже смешно временами, но не от шутки, а от тупости шутки)
"Терминатор 1,2" (откровенно приелся и потерял актуальность, но вспомнить детство помогает)
"Один дома 1,2" (классика жанра)
Еще кучу фильмов люблю и смотрю с удовольствием, но ничего не помню больше сейчас
Скажу одно, сейчас фильмы одноразовые, смотришь раз, и больше не хочется, а те фильмы по другому воспринимаются, их хочется иногда смотреть, они не надоедают.
16年前
用户已注销
Это я еще фильмы 80-90 годов вспомнил, а сколько было до этого фильмов отличных: "Конвой", "The car", "Полицейский и бандит".... я не беру уже классику жанра итальянского гангстерского кино и французского комедийного.
""Побег из тюрьмы Шоушенко" (очень классная мелодрама о жизни, тюрьме и справедливости)"
предпочел бы Побег из Алькатраса, ахрененный фильм + на основе реальной истории
""Васаби" и все фильмы с Жаном Рено, навроде "Леон", "Ронин" и т.п" люблю с Жаном Рено в частности самый любимый "Невезучие" и "Ягуар"
"Нравятся все фильмы с Эдди Мерфи, навроде "Поездка в Америку", "Полицейский из Беверли Хиллз"."
Добавил бы ещё Час пик 1-2-3.
""Доспехи Бога"" люблю все фильмы с Джеки Чаном опять же вроде того же "Час Пик" вообще сильно фильмы китайские люблю, корейцев и япов не так сильно но если совмсетно с китаёзами то можно посмотреть, вот вчера посомтрел два фильма один про каратистов "Лучшие из лучших " подробнее тут
http://tv.rambler.ru/11029/event.html?d=2010-11-29&event=53244764
фильм 1989 года производство США совместно с Южной Корей когда она ещё кроссовками торговала а не машинами. А второй начал с конца смотреть "Вожделение" Производство: Гонконг, Китай, США, Тайвань, 2007 Land Rover Range Rover 4.0 V8 так понравился.
""Брат" (уважаю этот фильм за отсутствие шушеры, все как в жизни)" +1 так и есть в особенности люблю этот фильм из за Nautilusа Pompiliusа,
"Крокодил Данди" 1000 лет не смотрел ещё на старой видео кассете где то лежит.
"сейчас
Скажу одно, сейчас фильмы одноразовые," +1 однозначно, но бывают редко неплохие фильмы делают вроде того же фильма "Мост" хотя кому как.
Если можно поправлю - "Побег из Шоушенк". А то тюрьма, да даже не тюрьма а какая-то клиника для душевнобольных, как Кащенко получается :). Хорошая экранизация одного из лучших романов Кинга. Еще добавлю к нему "Кристину" 1982 г.
Не буду тут перечислять то ,что мне нравится из кинофильмов, уже и так многое пречислили, добавлю только фильмы советского периода, и не обязательно комедии Л.Гайдая и Э.Рязанова, снимали не только их.
А из Голливуда достойным моего внимания из последних 2-3 лет нашел ф."Стрелок" с М,Уолбергом и Д.Гловером. Действительно фильм держит во внимании с начала и до конца. Снят по очень неплохой книге кстати. Их целая серия книг с персонажем Бобби Ли Свеггер.
А фильмы пошли действительно проходные... Даже многие и смотреть-то не хочется. Я вот к примеру не видел до сих пор Аватара и 2012 (фильмы-катастрофы вообще не люблю как класс). Надоели эти очередные апокалипсисы, видимо им там за океаном хорошо живется, что они себя этим развлекают. А уж такие молодежные экшены, комедии типа "Пипец", "Сумерки" и тд.... Ну, в общем поняли:)
Я терпеть не могу мерзкие американские комедии..одна пошлость и ругань. То ли дело наши "операция Ы", " Кавказкая пленница " (Только не новая!), Любовь и голуби просто обожаю!
16年前
用户已注销
Да, "Кристина" однозначно культовый фильм. Нравится сюжет. Еще подобного жанра неплохой фильм "Дух мщения".
Кстати, по поводу наших кинолент, уважаю фильм "Ворошиловский стрелок" - честный фильм.
"Я вот к примеру не видел до сих пор Аватара"
- Я честно говоря не люблю подобные жанры в стиле фантастика. Но фильм понравился необычностью и масштабностью - пожалуй все, чем он мне понравился, озвучка еще хорошая, музыка необычная. Смотрел его 2 раза, обычную и дополненную версию. Фильм идет 3 часа. Больше смотреть не буду даже через 10 лет, хватило....
Сейчас особо даже и не вспомню....ну первое , что пришло в голову это "Апокалипсис сегодня"......... "Ганнибал Лектор" тоже сойдет........ "Большой Куш"......."Пропала грамота" "12" "Жандармы" все серии..... "Леон киллер" "22 пули" тож ниче.... "Такси" 1,2. "Терминатор 2"(и многие фильмы с железным Арни).... "Драйв" с Дакаскосом Еще б чето написал, да вспомнить не могу.
1999 год. Румыния официальная в радостном возбуждении открывает "зеленый коридор" для войск НАТО, следующих в Косово. Румыния провинциальная плохо разбирается в политике, но чувствует, как изменилась жизнь. Разоренной режимом Чаушеску, забытой Богом стране улыбнулась жалкая удача — поглазеть на американскую форму, стрельнуть сигарету, выпить за чужой счет в местном баре. Молодежь с отвращением отворачивается от отцов, видя в них неудачников. Отцы сокрушенно качают головами и в лучшем случае устраивают безрезультатные манифестации с требованиями повысить зарплату. В один прекрасный день очередной эшелон, груженный секретным локатором и группой солдат сопровождения, останавливается в крохотной деревне Капальница, чтобы остаться там на несколько безумных дней, расползтись, разложиться и наполовину уйти в невозделанную румынскую почву. Начальник станции Дояру, которого не любят односельчане, а дочь открыто ненавидит, требует у капитана Дуга Джонса таможенных документов на провоз боевой техники и живой силы. У американского империалиста сначала поднимаются брови, потом уголки рта, потом ему уже не до смеха. Вокруг безумие, полный развал, безработица и коррупция, а ободранный Дояру талдычит: "Закон есть закон". Каждый час простоя заставляет Джонса все более отчетливо различать приближающийся трибунал. Капитан пытается воздействовать на сумасшедшего старика разными способами, но все тщетно. А солдаты тем временем пьют, развратничают и все больше отбиваются от рук..
Призраки, кстати советую настоящий фильм снятый про китайцев, в Великобритании как они живут и работают, и короче конец трагичный, за гроши погибают почти все.
←上一页 下一页→
01 02 03 04 05
为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆