Оп это не кусочек это весь фильм, фильм кстати короткометражный.

16年前
Schnitzer

Гладиатор

22 пули

Грозовые ворота

Чистилище

Карты,деньги, два ствола

Война,

Бумер

и много чё не вспомнил ещё

16年前
用户已注销

"Крепкий Орешек" (все части)

"Побег из тюрьмы Шоушенко" (очень классная мелодрама о жизни, тюрьме и справедливости)

"Не грози Южному Централу" (классика жанра, первый фильм подобного рода)

Такси 1,2

"Васаби" и все фильмы с Жаном Рено, навроде "Леон", "Ронин" и т.п.

Нравятся все фильмы с Эдди Мерфи, навроде "Поездка в Америку", "Полицейский из Беверли Хиллз".

"Человек Тьмы"

"Тень" (там снимается Корд 810, раньше он на меня произвел впечатление "слепыми" фарами которые открываются, вгрызся в память с детства)

"Эйс Вентура" и некоторые фильмы с этим актером, например "Тупой и еще тупее"

"Говард Утка"

"Дрож земли"

"Брат" (уважаю этот фильм за отсутствие шушеры, все как в жизни)

"Крокодил Данди"

"Доспехи Бога" (можно иногда повтыкать посидеть)

"Правдивая лож" (вообще классный фильм)

"Голый пистолет" (типичный американский тупняк который не напрягает, и даже смешно временами, но не от шутки, а от тупости шутки)

"Терминатор 1,2" (откровенно приелся и потерял актуальность, но вспомнить детство помогает)

"Один дома 1,2" (классика жанра)

Еще кучу фильмов люблю и смотрю с удовольствием, но ничего не помню больше сейчас

Скажу одно, сейчас фильмы одноразовые, смотришь раз, и больше не хочется, а те фильмы по другому воспринимаются, их хочется иногда смотреть, они не надоедают.

16年前
用户已注销

Это я еще фильмы 80-90 годов вспомнил, а сколько было до этого фильмов отличных: "Конвой", "The car", "Полицейский и бандит".... я не беру уже классику жанра итальянского гангстерского кино и французского комедийного.

""Побег из тюрьмы Шоушенко" (очень классная мелодрама о жизни, тюрьме и справедливости)"

предпочел бы Побег из Алькатраса, ахрененный фильм + на основе реальной истории

""Васаби" и все фильмы с Жаном Рено, навроде "Леон", "Ронин" и т.п" люблю с Жаном Рено в частности самый любимый "Невезучие" и "Ягуар"

"Нравятся все фильмы с Эдди Мерфи, навроде "Поездка в Америку", "Полицейский из Беверли Хиллз"."

Добавил бы ещё Час пик 1-2-3.

""Доспехи Бога"" люблю все фильмы с Джеки Чаном опять же вроде того же "Час Пик" вообще сильно фильмы китайские люблю, корейцев и япов не так сильно но если совмсетно с китаёзами то можно посмотреть, вот вчера посомтрел два фильма один про каратистов "Лучшие из лучших " подробнее тут http://tv.rambler.ru/11029/event.html?d=2010-11-29&event=53244764 фильм 1989 года производство США совместно с Южной Корей когда она ещё кроссовками торговала а не машинами. А второй начал с конца смотреть "Вожделение" Производство: Гонконг, Китай, США, Тайвань, 2007 Land Rover Range Rover 4.0 V8 так понравился.

""Брат" (уважаю этот фильм за отсутствие шушеры, все как в жизни)" +1 так и есть в особенности люблю этот фильм из за Nautilusа Pompiliusа,

"Крокодил Данди" 1000 лет не смотрел ещё на старой видео кассете где то лежит.

"сейчас

Скажу одно, сейчас фильмы одноразовые," +1 однозначно, но бывают редко неплохие фильмы делают вроде того же фильма "Мост" хотя кому как.

Извиняюсь за "2007 Land Rover Range Rover 4.0 V8 " случайно вставил. хотел эту ссылку дать http://tv.rambler.ru/11029/event.html?d=2010-11-29&event=53116529

Если можно поправлю - "Побег из Шоушенк". А то тюрьма, да даже не тюрьма а какая-то клиника для душевнобольных, как Кащенко получается :). Хорошая экранизация одного из лучших романов Кинга. Еще добавлю к нему "Кристину" 1982 г.

Не буду тут перечислять то ,что мне нравится из кинофильмов, уже и так многое пречислили, добавлю только фильмы советского периода, и не обязательно комедии Л.Гайдая и Э.Рязанова, снимали не только их.

А из Голливуда достойным моего внимания из последних 2-3 лет нашел ф."Стрелок" с М,Уолбергом и Д.Гловером. Действительно фильм держит во внимании с начала и до конца. Снят по очень неплохой книге кстати. Их целая серия книг с персонажем Бобби Ли Свеггер.

А фильмы пошли действительно проходные... Даже многие и смотреть-то не хочется. Я вот к примеру не видел до сих пор Аватара и 2012 (фильмы-катастрофы вообще не люблю как класс). Надоели эти очередные апокалипсисы, видимо им там за океаном хорошо живется, что они себя этим развлекают. А уж такие молодежные экшены, комедии типа "Пипец", "Сумерки" и тд.... Ну, в общем поняли:)

3年前
Vlad Abramenko

Я терпеть не могу мерзкие американские комедии..одна пошлость и ругань. То ли дело наши "операция Ы", " Кавказкая пленница " (Только не новая!), Любовь и голуби просто обожаю!

16年前
用户已注销

Да, "Кристина" однозначно культовый фильм. Нравится сюжет. Еще подобного жанра неплохой фильм "Дух мщения".

Кстати, по поводу наших кинолент, уважаю фильм "Ворошиловский стрелок" - честный фильм.

"Я вот к примеру не видел до сих пор Аватара"

- Я честно говоря не люблю подобные жанры в стиле фантастика. Но фильм понравился необычностью и масштабностью - пожалуй все, чем он мне понравился, озвучка еще хорошая, музыка необычная. Смотрел его 2 раза, обычную и дополненную версию. Фильм идет 3 часа. Больше смотреть не буду даже через 10 лет, хватило....

16年前
DIFFERENTIAL

Сейчас особо даже и не вспомню....ну первое , что пришло в голову это "Апокалипсис сегодня"......... "Ганнибал Лектор" тоже сойдет........ "Большой Куш"......."Пропала грамота" "12" "Жандармы" все серии..... "Леон киллер" "22 пули" тож ниче.... "Такси" 1,2. "Терминатор 2"(и многие фильмы с железным Арни).... "Драйв" с Дакаскосом Еще б чето написал, да вспомнить не могу.

" "Жандармы" все серии..... "

Да они мне тоже нравятся так чисто похохотать

вот многие из вас пишут "Такси" 1,2. " а как 3??

Имел ввиду почему не 3-я часть ??

16年前
用户已注销

Мне 3 часть Такси чем-то сразу не понравилась, видимо двух было достаточно.

а я 3-ю и не смотрел

16年前
DIFFERENTIAL

1,2 части были еще похожи на кинос динамикой, драйвом, и немного реализмом. 3-4 чисто реклама пежо

Смотреть всем http://my-hit.ru/film/510/online очень Реалистичная драма я бы так назвал.

1999 год. Румыния официальная в радостном возбуждении открывает "зеленый коридор" для войск НАТО, следующих в Косово. Румыния провинциальная плохо разбирается в политике, но чувствует, как изменилась жизнь. Разоренной режимом Чаушеску, забытой Богом стране улыбнулась жалкая удача — поглазеть на американскую форму, стрельнуть сигарету, выпить за чужой счет в местном баре. Молодежь с отвращением отворачивается от отцов, видя в них неудачников. Отцы сокрушенно качают головами и в лучшем случае устраивают безрезультатные манифестации с требованиями повысить зарплату. В один прекрасный день очередной эшелон, груженный секретным локатором и группой солдат сопровождения, останавливается в крохотной деревне Капальница, чтобы остаться там на несколько безумных дней, расползтись, разложиться и наполовину уйти в невозделанную румынскую почву. Начальник станции Дояру, которого не любят односельчане, а дочь открыто ненавидит, требует у капитана Дуга Джонса таможенных документов на провоз боевой техники и живой силы. У американского империалиста сначала поднимаются брови, потом уголки рта, потом ему уже не до смеха. Вокруг безумие, полный развал, безработица и коррупция, а ободранный Дояру талдычит: "Закон есть закон". Каждый час простоя заставляет Джонса все более отчетливо различать приближающийся трибунал. Капитан пытается воздействовать на сумасшедшего старика разными способами, но все тщетно. А солдаты тем временем пьют, развратничают и все больше отбиваются от рук..

9年前
muyert

Спец прежде всего

Граф Монтенегро,

Громобой,

Полный привод,

Час пик все части,

Близнецы драконы,

Первый удар,

Новая полицейская история,

Городской охотник,

С Жаном Рено ещё ниче фильмы,

Невезучие,

Полный привод,

К9 полицейская собака,

Комиссар Рэкс

Визит к минотавру,

Беглецы,

Призраки, кстати советую настоящий фильм снятый про китайцев, в Великобритании как они живут и работают, и короче конец трагичный, за гроши погибают почти все.

9年前
barboskina

1 жизнь Пи

2 Вечное сияние чистого разума

3 Куда приводят мечты

4 Страсти Христовы

5 Изгой

6 Экзамен

7 Брат/Брат2

8 Стажор

9 Престиж

10 Игра

9年前
Barbos

У меня вне топа стоит достучаться до небес.

3年前
Vlad Abramenko

Почти все фильмы Эльдара Рязанова, все фильмы Данелии (особенно нравится "Кин-дза-дза" и "осений марафон")

Любовь и голуби, 12 стульев и Золотой телёнок.

Из Гайдая Операция Ы, Опасно для жизни, Кавказкая пленница, Самогонщики, Пёс Барбом и необычный кроcc.

3年前
Vlad Abramenko

Ещё я обожаю фильмы про собаки: Хатико, самый верный друг, Белль и Себастьян..их целая серия фильмов, Лесси, Путь домой,

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今