16年前
用户已注销

Опять же повторюсь, что не надо смотреть на массу. SBC в корне был неправ, сославштсь на нее. Так же и Хаммер Н1 нужно относить по идее к грузовикам, т.к. его полная масса более 3,5 тонн. Выделять надо визуально. А микроавтобусы и автобусы - визуально вещь различимая. Раз уж так вопрос встал - надо разделить на "крупные" и "мелкие" автомобили - это вообще смех, но с долей правды - делить без массы и не брать в счет грузовиков и автобусов эти жалкие пародии.

16年前
Роман

Эти жалкие пародии имеются во все каталогах грузовиков и автобусов. Еще раз скажу, что ваша теория полнейший субъективизм. а почему не разделять на авто по размеру колес - крупноколесые или мелкоколесые или по цвету - может кого-то интерисуют лишь зеленые авто.

Ребята, пока у вас не будет конкретных критериев на разделение по типу грузовой-легковой, не стоит даже обсуждать этот вопрос. А рассуждения по типу : "это, грузовик, потому, что я так считаю" просто смешны.

16年前
用户已注销

Тогда конкретно каждый спорный вопрос будем разбирать. Но разделить надо для удобства. Однако же последнее слово за админом останется. Позовите его кто-нить, пусть отпишется

16年前
用户已注销

Mitsubishi Minicab (L010) '04.1976–05.1984 Для них нужно сделать спецраздел: "Лёгкие коммерческие авто". И волки сыты, и овцы довольны.

16年前
QuietTrucker

Сайт невыносимо тормозит последнее время. Раньше регулярно заходил смотрел новые фото, сейчас это просто не возможно - одна фотка в полном размере грузится десятки секунд.

16年前
用户已注销

Это проблемы у тебя либо с инетом, либо с браузером.

16年前
用户已注销

Да не-не, есть такое...модераторы сами кто-то говорил, что сайт частенько скачивают программами целиком, естественно это занимает порою продолжительное время, в этот момент он работает очень медленно.

Ну и как я понимаю, тут еще проблема с самим сайтом.

16年前
用户已注销

Судя по всему все что можно уже скачали или админ их забанил. У меня, к примеру, сейчас очень тупенький инет, однако запускается и с компа и через обычный сотовый телефон без каких-либо проблем. Хотя если остальные ресурсы у тебя открываются нормально...

16年前
QuietTrucker

В том-то и дело что подавляющее большинство сайтов летают. Браузеры Chrome и IE. скорость 8 Mb/s

16年前
用户已注销

Теперь чисто конкретно вернемся к предложениям =) Возьмем гоночные болиды формулы 1 и прочие классы. Где они находятся? Одни среди серийных производителей, другие среди прочих несортированных затерялись... Предлагаю на главной странице создать глобальный раздел гоночных автомобилей.

В нем структуру сделать следующей:

F1

брэнды

GT2 (к примеру, я не знаю классов гоночных)

бренды

и т.д.

При чем классы обязательно выделять, но не делать гиперссылкой - будет просто разделение на несколько частей. Возникает вопрос, что делать с такими брендами, как Порше, Астон Мартин и прочие компании, у которых есть собственные модели гоночных серий. Ответ прост - их выделить отдельно без дублирования в серийного производителя в новый раздел, кой я предлагаю создать.

Для ускорения создания предлагаю заранее разбить уже присутствующие на сайте гоночные автомобили на классы в специально отведенной для этого теме. На сайте имеются пользователи, которые будут со мной согласны и готовые помочь в сортировке. Остается теперь услышать ответ модераторов и администратора.

16年前
Кирилл

На страничке каждой фотки слишком много способов увеличить фото, буквально рядом написанно одон и тоже "Просмотреть в полный размер". Не критично конечно но что то можно было бы убрать, интерфейс был бы чище :)

16年前
jDm176

Хотелось бы что бы было видно не только кто --онлайн ,но и сколько гостей на сайте.Как это давно сущ-ет практически на всех сайтах.

16年前
упячка 11

предлагаю добавлять в друзья (если я повторяюсь простите) ты вот заходишь к пользавателю на стр. и там кнопка добавить в друзья а если тебе поступило предложение подружится там у тебя будет в профиле будет вкладка друзья ты нажимаешь и там есть вкладка "хотят подружится" ты нажимаешь и там две кнопки "добавить" и "отклонить"

16年前
bad_Q

ага, а еще "быстрый чат"...

есть вконтакте, фэйсбук и твиттер - зачем тут это?

лучше отработать систему внесения технических характеристик моделей. мне, и многим другим пользователям, было бы интересно этим заняться.

16年前
mihorider

bad_Q,поддерживаю.

У меня есть ТТХ почти всех советских машин...Хотелось бы,что бы их добавляли...Можно сделать даже так:назначить ответственными за поиск характеристик в определенный сектор(Америка,Азия,СССР(РФ,СНГ),Европа) несколько человек.И эта группа будет стараться просить модераторов о добавлении ТТХ к авто.Хотя,можно сделать что-то типа "управляющего группы",у которого будет возможность добавлять ТТХ...Но,это мечты...

16年前
SBC

К чему такие сложности? Достаточно просто наладить систему внесения характеристик, тогда поучаствовать в ликвидации пробелов сможет любой желающий. Нужно всего-то попросить модератора добавить характеристики (предоставив ссылку на источник). И не нужны будут такие элементы бюрократического аппарата, как "управляющий", "ответственные за поиск" и прочее.

16年前
mihorider

В принципе,можно и так.Но,ведь не у всех модераторов есть возможность добавления ТТХ.Я спрашивал у многих,но,мне помог только Владимир С.

16年前
SBC

Об этом можно написать в топике http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/2046, привести список модераторов, которые имеют такую возможность.

16年前
bad_Q

что касается характеристик: цитирую одного из модераторов: "...система ввода ттх и двигателей настолько не проработана и глючная, что пока что браться за них практически невозможно... Переделка была начата и брошена где-то на начальном этапе, когда будет хоть немного исправлено - хз... "

и раз уж на сайте пошло определенного рода "движение" хотелось бы, чтоб администратор разобрался и с этой проблемой.

16年前
用户已注销

[quote]Итак:

Принимать/удалять картинки, изменять названия, добавлять модели в бренды могут абсолютно все модераторы.

Добавлять бренды, вносить метаинформацию и [b]технические характеристики[/b], автоконтраст, уменьшение, зеркальное отражение обоев, БАН, удаление тем, комментариев на форуме и под обоями - Quitter, Александр А., Владимир Беляев, Владимир С., Анатолий, и Webber.[/quote]

Не судьба внимательней ту тему было посмотреть? Я для кого это выяснял то?!

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今