13年前
vlasoff_racing

STi - это придворная контора как и M-Power Gmbh у БМВ. Что тогда, нужно все М-ки отделить в тюнинг? Это не тюнинг как и STi - это заводское исполнение придворной компании.

Сразу отвечу по поводу АМГ. Раньше эта контора, так сказать, была тюнинг-ателье, а теперь это придворная контора, которая так и называется Mercedes-AMG GmbH. Поэтому АМГ выделен в тюнинг.

http://www.autowp.ru/toyota/fj_cruiser/car63124/pictures/

Добавьте описание что это прощальная версия

Компания Toyota объявила о выпуске финальной модификации внедорожника FJ Cruiser под названием Trail Teams Ultimate Edition.

Автомобиль представлен в рамках проходящего в Лос-Анджелесе тюнинг-шоу SEMA. Внешне финальная версия модели отличается эксклюзивным синим цветом с белой решеткой радиатора, внедорожными шинами BF-Goodrich, а также багажником на крыше и видимой спереди алюминиевой защитой картера от TRD. Кроме того, здесь установлена усиленная подвеска от TRD (задние амортизаторы — с выносными резервуарами).

Версия Trail Teams Ultimate Edition будет выпущена в полноприводном исполнении ограниченным тиражом в 2500 экземпляров, после чего выпуск модели будет прекращен. В продажу финальная версия поступит в начале 2014 года.

Читать полностью: http://news.drom.ru/Toyota-FJ-Cruiser-Trail-Teams-Ultimate-Edition-25657.html

http://news.drom.ru/Toyota-FJ-Cruiser-Trail-Teams-Ultimate-Edition-25657.html

13年前
Sbocha

Можно ли сделать так, чтобы в отправленных сообщений отображался адресат сообщения. То что его отправил я - это и так понятно.

13年前
用户已注销

Поддержу! Но, в принципе, это решается при нажатии "вся переписка".

13年前
Fedor-Jan

Я думаю на форуме следует продублировать блок навигации по страницам в верхней части страницы. В меню выбора топика это впринципе не требуется, а вот в самом топике — не помешало-бы.

13年前
用户已注销

и это тоже надо.

13年前
sergey

Уважаемые администраторы сайта добавте пожалуста мото

13年前
Cadillac

Это автомобильный сайт.

13年前
Доцент

AutoMotoWP.ru

13年前
Bonneville

Сделайте, пожалуйста, поисковик по сайту, нормальный, а не выкидывающий в гугл

13年前
用户已注销

AutoMotoTankoSamoletoPodlodkoAstronavtoWP.ru

2
13年前
用户已注销

"Я думаю на форуме следует продублировать блок навигации по страницам в верхней части страницы"

- Лет пять назад уже просил об этом. Как не было, так и нет ее.

13年前
用户已注销

Да, и брички, телеги, квадроциклы, трактора тоже добавьте

13年前
用户已注销

Можно еще скейты, велосипеды, ролики, коньки и лыжи.

13年前
Доцент

а что мотоциклы было бы клёво Народ оживился бы Сколько фото прибавилось

1
13年前
Доцент

а там дальше бы и трактора и брички и ролики и всё остальное

Я за эволюцию

1
13年前
jDm176

Я сам не равнодушен к мото ,но сильно пострадает автомобильная часть если включить мотоциклы.Людей то больше не станет.

13年前
Доцент

станет станет больше

сайт топчется на месте в плане развития

1
13年前
用户已注销

Каждого второго сделать можно модератором, чтобы их человек 150 было, и норм будет.

1
13年前
Sbocha

150 модераторов... Страшно представить этот хаос... Полный п...ц настанет.

По мотоциклам: мне они честно сказать до лампочки, но это отдельный большой мир и мешать их с автомобилями, на мой взгляд, не стоит.

1

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今