17年前
Kenny™

Ссылка картинки в оригинальном размере [b]не подходит!!![/b] Вот эту ссылку (например) http://www. *autowp.ru/picture*/276958 надо копировать и здесь вставлять в сообщении!

17年前
Satanas

Позволю себе поправить:

[quote]Габариты автомобиля вновь увеличились. Вместе с ними изменился и двигатель — знаменитый VTEC японцы как следует доработали и представили уже в 70-сильном исполнении. При этом мотор отличался экономичностью и чрезвычайной выносливостью. Были версии и помощнее: 92-х и 125-сильная. Первая потребляла всего 4,8 литра на сотню в городском цикле (в это трудно поверить, тем не менее, это факт). Инженеры добились такого показателя за счёт снижения массы кузова и удачно подобранных размеров колес.

[/quote]

На EG уже втековые моторы были 150,160 л.с на автомате и 170 на меху.

расход в 4.8 - мистика, или при особых условиях и высокооктановом бензе. К тому же на дохлых моторах ВТЕК никогда не ставили. Найдите мне мотор с 70 л.с и ВТЕК! ))

17年前
warta

К тому же на дохлых моторах ВТЕК никогда не ставили. Найдите мне мотор с 70 л.с и ВТЕК! ))

--------------------------------------------------------------------------------------

вот пожалуйста:

на Honda Insight литровый двиган с втек как раз 70 кобыл)))

17年前
Satanas

Блин, надо ж так опростоволоситься!!! ))

Ведь даже ездил на первом поколении!

Запрещенный прием, машина у нас редкая. ))))

+5

17年前
Satanas

Стоп!

речь была о Сивике EG!

Но за Insigth и VTEC с 70 л.с все равно спасибо.

16年前
Anatoly A.

Чем отличается Civic Type-R от Civic Type-S?

16年前
Anatoly A.

Что, никто не знает?

16年前
用户已注销

У Тупера другой двигатель (2.0 200л.с.), подвеска, трансмиссия с блокировкой.

С-ка - обычный Сивик, просто снаружи имеет обвесы, внутри немного другая отделка.

16年前
Anatoly A.

Спасибо! Я правильно понял, что Type-S обычный Сивик, только с обвесом?

16年前
用户已注销

Именно так.

16年前
Doktor

Ваще мнение о рестайлинге цивья?

Honda Civic Sedan Concept '01.2011 Honda Civic Sedan Concept '01.2011

16年前
用户已注销

Американская версия, она и в дорестайле хуже выглядела. Надо смотреть европейский спек.

15年前
Anatoly A.

Подскажите пожалуйста! Где можно купить Honda Civic Sedan [Japan] (FD) '09.2005–08.2008 в уменьшенном масштабе? Желательно в хорошем качестве исполнения и что бы все дверцы открывались?

15年前
Doktor

гугл тебе в помощь

15年前
Doktor

есть у кого какая инфа по Civic 5 Spoon Sport, а именно характеристики? буду благодарен!!!

15年前
Anatoly A.

Европейских фоток Civic 4D '2012 ещё нету?

上一页 下一页

01 02

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今