Хе-хе! =) Ну тут и брань.... Уж не знаю, кто Майя парень или девушка...... Но вообще-то, то что делает тут она называется флудом, не иначе. Есть гораздо больше мест, где можно просто попизд... то есть поболтать о чём-нибудь, что тебя интересует.
Сами топики данного гражданина "МАЙА" являются флудом
17年前
用户已注销
Всем советую купить новую игру Wolfenstein, продолжение легендарной мистической игры.
Захватывающая игрушка получилась, графика отличная, возможностей уйма и сюжет интересный.
Сегодня зашел в официальный магазин "1С", хотел купить "Дальнобойщики-3", но что-то потом передумал, толи не так хотелось ее, толи цена в 800 с лишним рублей пуганула. Увидел Wolfenstein, и не долго думая купил, тоже правда по 499 рублей за диск. Вот как приехал с работы, поставил, и незаметно 2 часа просидел с открытым ртом играя...:-)
Согласен, игра весёлая)) Особенно стрельба с усовершенственной снайперской винтовки-ноги, руки, головы отлетают только так))) Предпоследняя и последняя миссия вообще ужас))))
17年前
用户已注销
Да я уже как-то жутковато удивлялся поначалу, как только начал играть...Опять катакомбы, непонятные звуки и существа...как в той самой известной давнишней "Побег из замка Вульфенштейн"...
Это вообще шедевр)) Я ту так и не прошёл до конца)) Застревал на моменте когда заваливает проход назад камнями и выходят три Супер Солдата)))
Кстати, сейчас, когда появляется время, играю в COD MW2, игра очень классная, очень красивая и динамичная)) Всем советую))
17年前
用户已注销
"когда заваливает проход назад камнями и выходят три Супер Солдата)))" - довольно трудная миссия, там надо бежать налево и среди боеприпасов за ящиками набирать побольше фаустпатронов. Издалека не советую пулять в них, во первых велика вероятность промахнуться, тем самым проипав ценный инструмент - фаустпатроны, а во вторых, они по тебе "шмаляют" разрядами на такой дистанции еще сильнее, чем ты возле него стоишь. Лучше беги к центру площади и прячся за колоннами, бей фаустпатронами и добивай 6-стволкой....а по секрету скажу, там будут в миссиях еще супер Солдаты, и не один :-)
Ну насколько я понял, тогда было не далеко до конца самой игры)) А в неё я уже и не помню когда в последний раз играл :-)
Но игра классная))
17年前
用户已注销
После убийства, вернее уничтожения Супер Солдат, ты попадаешь снова в катакомбы, спрыгнув в яму в центре площади. Далее идут приключения по подземелью и пещерам, где буквально сразу на тебя выходит еще один Супер Солдат, но он в отличие от тех тупит, его можно снять с расстояния, причем особо не тратя патроны. Просто нужно спрятаться и прицельно отшмалять в него две-три обоимы из "пылесоса" одиночными. После того как он повержен, спускаемся еще ниже в пещеру, там еще конечно на тебя выбегают человека по 3-4 из-за каждого угла солдаты с МР-40 по ходу миссии, но это все развлечение, по сравнению с тем, когда ты упираешся в развязку миссии, оказываясь на дне своеобразного "карьера" в пещере, где сверху по тебе шмаляют снайперы в дуэте с Супер Солдатом, а снизу парни с огнеметами и еще одним Супер Солдатом.
Если удается всех одолеть, проходиш на вершину "карьера", где ломая деревянную стену проходиш в катакомбы замка. А там все старая добрая клокочущая мертвечинка, из гробов вылазающая прямо к тебе в объятия. огнеметом решаем это недоразумение и с гордостью идем дальше, ведь впереди еще самое важное - убийство воскрешенного Рыцаря Тьмы :-)
На самом деле еще бегаем довольно продолжительное время по замку убивая спецназ "парашютистов" с еще какой-то "дрянью" в "латах" и с рогами на шлеме, после чего конечно доходим до развязки.
Набираем побольше оружия....бежим к выходу и о чудо.....выбегаем на огромную площадь наполненную разными чудиками со всех миссий, от "мертвечинки" хромающей за тобой до "рогатых рыцарей" с мечами и еще какой-то летающей "хрени", похожую на духа. Ну и конечно сам Рыцарь Тьмы, по сути ничего с тобой не могущий сделать, так как Агент Блазкович, сцуко, бегает быстрее, чем тот успеваает одуплиться со всеми вместе взятыми тварями на той площадке. Можно убить всех сразу беспорядочным огнем из 6-стволки и Теслы, а можно посмаковать, и убить каждого по отдельности. Тут уже финал очевиден....
Вот вроде бы и все....)))
17年前
用户已注销
Прошло 3 дня, Д3 всё ещё нравится. =-)
17年前
用户已注销
Прошло 8 лет....Дальнобойщики 2 мне все еще тоже нравятся =)
←上一页 下一页→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆