Henessey решила построить маленького монстра и поставить в него двигатель от корветта и теперь мощность будет аж )))))))))1000л.с подробнее на
http://auto.mail.ru/article.html?id=30428
Почитал комментарии на том сайте по поводу этого Лотуса, и удивился, какой же у нас народ необразованный, мыслит как гопота какая-то, в государстве которого, кроме танка Т34 ничего не выпустили дельного за всю техническую историю.
"михалыч
Re:
ведро с болтами"
(- сказал Михалыч, открыв свой гараж видимо...)
"Афанасий Недрищев
2,2 сек до 100 км/ч - бред
а хде они, например шины возьмут, способные на такое?"
(- Рассуждает Фоня о способностях заморских мастеров... А я скажу, что явно не в твоем колхозе Недрищев, ведь с твоего трактора они явно не возьмут шины)
17年前
用户已注销
Тем более наверно Афанасий еще не слышал, что Формула 1 набирает 100 км\ч за 1.6 сек. и шины там не рвутся в клочья, а Бугатти едет за 400 км\ч, и у него они тоже на подобные нагрузки способны.
Так что думаю Афанасию стоит подумать больше о своих умственных способностях и способностях развития головного мозга путем чтения книг преимущественно технического содержания, а так же просмотра умных телепередач, а способности шин думаю уже решили до него.
"Давным давно,в далёкой далёкой галактике" я иногда даже залазил на авто-мэйл ру и читал новости,и даже коменты.Новости там большинство вымышленые мозговитыми модераторами,возможно этот супер-лотус тоже получил своё начало из их головы (хотя это очень похоже на правду).
Коментарии там лучше не смотреть,ибо тролят там с размахом,таким,что даже читать неинтересно( .а тут бывают иногда "занимательные беседы" :)
17年前
用户已注销
"сколько ж будет стоит это чудо?)" - он скорее всего будет в единственном экземпляре. как шоуконцепткар
мне интересно как оно управляться то будет? ))) ну ладно, скажем шасси укрепят, настроят.
насколько я знаю пилоты Формулы-1 подстраховывает электроника немного. она же помогает более плавно скорости переключать (на сколько это возможно конечно при таких агрегатах) и самое интересное. ну машина легка. ну ппц мощная, но главное то использование этой мощности. уж не получится ли аппарат который трогается с места до ста за 2,2 сек. (с прицепом))))))) но максималку имеет всего 300км/ч?)))))))
а хз. показали фото Лотуса на стенде. написали прайсы. с двумя вариантами движков. и огласили о приеме заказов. драйв.ру больше увы ничего не писал по этому поводу. блин. комп где фото того лежит Лотуса недоступен. завтра попробую показать.
为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆