13年前
Патриот

Запорожец по трассе видел 90 км\ч

13年前
VOLGOVOD

消息已通过网站管理删除

13年前
VOLGOVOD

1988 и 1991

12年前
Dmitry P.

http://ru.autowp.ru/users/user14152/ http://ru.autowp.ru/users/user2960/ прошу личную переписку осуществлять в ЛС

12年前
VOLGOVOD

Ты бы,товарисч админ,прежде чем всё сносить без разбора хоть фотки открыл,которые по теме и были.

12年前
用户已注销

Так то тут все по теме было, если что, только немного "в развернутом виде" =)

11年前
VOLGOVOD
11年前
用户已注销

Ага....светодиодные ходовые огни вообще огонь. И ты еще что-то говоришь про свои Волги? Нет, ну если ты конечно любитель умопомрачительных китайских аксессуаров, а я вижу ты любитель, то вопрос отпадает. Но тогда не говори больше слово "оригинал" и "классика", потому что это к твоим авто относится разве что по названию, но не по содержанию.

2
11年前
Sbocha

И зеркала со встроенными поворотниками тоже.

11年前
用户已注销

Да ладно, колхозиш-практиш-гут....че хочет, то творит и гонит что-то о ценителях классики,а как говорится делает то, что нынче на поселке модно..

Завтра куй на голове будет у них модно выращивать - будет выращивать.....и конечно не забывать синие диоды по кругу, чтобы видно было.

11年前
用户已注销

Даа, зеркала я не заметил. Волговод, не позорься, потому-что то, что ты говоришь о Волгах, и то, что я вижу на фото - это полное не соответствие друг другу. Это просто "пацанская" волга, даже больше похожа на машину молодого студента. Я так в 18 лет свою "семерочку" жигулей приукрашивал. Думал это круто, почему же никто не радуется вместе со мной. Спустя 11 лет понял, во-первых всем было пох, во-вторых это было круто только в моих глазах)))

11年前
Sbocha

А двухцветная окраска в 91, прям ммм...)))

11年前
VOLGOVOD

Пацаны,тут кагбэ тема классика на дорогах,песочница не здесь,включите песню "Серебра" "Я перепутала" и усритесь. Ваше присутствие здесь столь необязательно,что отсутствие будет незаметным.

11年前
用户已注销

Да мы все поняли с тобой, не парься, ушли уже.

9年前
Lucky567

У меня сосед где то надыбал Форд Гранада 1977г.Выглядит достойно, ездить на нем одно удовольствие. Правда бензин жрет безбожно.

8年前
VOLGOVOD
8年前
用户已注销

Классика тут только одна, черная слева, остальные просто старые перекрашенные (деланые) кастомные Волжанки

8年前
VOLGOVOD

Ух килько,судить об этом не тебе.

上一页 下一页

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今