16年前
Андрей

>>>А Медведев должен ездить на ОТЕЧЕСТВЕННОЙ машине... это идёт как атрибут государственной власти, а сие является неотъемлемой частью СУВУРЕННОГО государства<<<

Нахрен атрибутика за такие деньги. И так страна сплошного пиара. Кого дурить -то?

в мире ок. 200 государств. И есть куда богаче нашего, и ничего суверинитета не теряют при этом, не выпуская собственные членовозы.

16年前
SBC

И я о том же.

16年前
用户已注销

Всё это конечно хорошо...но вы оба (Воларь и СБЦ) были на ЗиЛе? Так вот, а я был, там [b]полный бардак[/b], и, можно сказать, разруха, мрачные, сырые плохоосвещённые цеха, рабочие с не менее мрачными лицами....... Завод ЗиЛ медленно, но верно [b]умирает[/b].

16年前
SBC

Да он с конца 90-х в агонии корчится. Все никак не помрет. Жаль эвтаназия запрещена в РФ. "разруха, мрачные, сырые плохоосвещённые цеха, рабочие с не менее мрачными лицами." - а с чего им быть веселыми при работе в таких условиях, да еще когда зарплата мизерная и дают ее не вовремя? Я хорошо их понимаю. Конечно при закрытии завода эти люди останутся без даже такой работы. И наше законодательство и профсоюзы вряд ли обеспечат им хорошее пособие, как это делается в Европе. Там чуть что - профсоюз объявляет забастовку, пишет жалобы и проч. А наши профсоюзы - чистая формальность. Только взносы плати. Но все равно, содержать завод на балансе государства - это не дело.

Сравнили Газ с Зилом..и не стыдно? Хоть задумайтесь на минутку...какой денежный оборот был у газа на момент разработки газели (Волги тогда шли на ура...) и какой у зила...на что ему было разрабатывать новую модель?

16年前
用户已注销

ЗиЛ сейчас уже не способен ни на что, кроме издевательства над кабиной бычка http://data11.gallery.ru/albums/gallery/248069-cae6e-31139058-.jpg (фото с КомТранс'а-2010) и колхозоньем китайских кабин на шасси 4331.

http://news.rambler.ru/Russia/head/6354865/

Продолжая тему....не знаю, что это за макет,но как вам?

16年前
VOLGOVOD

Сравнили Газ с Зилом..и не стыдно? Хоть задумайтесь на минутку...какой денежный оборот был у газа на момент разработки газели (Волги тогда шли на ура...) и какой у зила...на что ему было разрабатывать новую модель?

Вот-вот,и я про то же...не врубаются люди...

16年前
VOLGOVOD

Думаю,превзойти 41047 как "символ власти" снаружи будет очень непросто...пока что только овощи...

Но помнится мне,как-то в АвтоРевю я смотрел небольшой такой тестик живой машины,очень похожей на него,но,как минимум с другой оптикой...неплох был.

16年前
用户已注销

4113 это назывался.. Хотели выпустить, да не заинтересовли гланых потребителей: Московских и Российских властей....

Эх,я даже не знал о его существовании...

16年前
用户已注销

Да ничего откровенного, обычный 41047, только заднюю форточку поместили между дверьми, изменили морду (более округлая, а общая стилистика та же) и задницу (теперь там один длинный узкий светодиодный фонарь).

16年前
用户已注销

Кстати, вот что по кабрикам:

http://rcforum.ru/showpost.php?p=718813&postcount=423

16年前
用户已注销

Вот если бы объеденить оба варианта: то есть --- каноничная внешность, всё остальное от заодских кабриков.

Увы,увы я не смог востановиться на этом сайте(( А есть эта инфа на др. ресурсах?

16年前
用户已注销

Больше нигде... Зарегься заново.

16年前
VOLGOVOD

жЫг,твоей болезнью страдают немногие...не кидай свои левые ссылочки,они не открываются.

16年前
VOLGOVOD

4102,4113...а ещё кто-то там крякает,что ЗиЛ совершенно не телился по новым моделям...а возня с такими большими машинами,думаю,очень дорого стоит во всех смыслах.

16年前
VOLGOVOD

Думаю,по форме президентская машина должна быть вроде 4113...хотя он и не очень мне нравится,но узнаваемость в нём есть.Жаль будет,если самый главный автомобиль страны,пусть и не той,что раньше,потеряет в своём облике ту строгость и номенклатурность,"протокольное" лицо...наверняка станет обычным овощем...как 221 по сравнению с 140).

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今