16年前
用户已注销

Хех! И где это висит?))

Интересно, им самим не противно материться?

16年前
用户已注销

"Интересно, им самим не противно материться?"

- Стоит только один раз перебрать движок, и ты поймешь, что после такого - выражать свои мысли как-то по другому не получается =)

16年前
用户已注销

Костя, однако, со мной этот номер не прошёл...

16年前
SBC

Надо просто понимать, в какой ситуасьён можно материться, а в какой не следует)Лично я не знаю ни одного человека, который бы не ругался матом. Другое дело, что в присутствии женщин и детей они говорят по-русски))

16年前
用户已注销

Я лично часто матерюсь, считаю это нормально. Законы этики и морали конечно соблюдаю, но в мате ничего не ви жу плохого.

16年前
用户已注销

SBC, так вот, знай, я не ругаюсь матом.

Ну, только совсем чуть-чуть, когда других слов не подберёшь, хотя такие ситуации бывают у меня крайне редко)))

16年前
VOLGOVOD

жига,чмо,пиздишь как дышишь...жаль не сохранил для памяти твоих посланий в личку с текстом "блядь,уёбывай на хуй с этого сайта")))

16年前
用户已注销

Скрин встудию! Я никак не мог написать тагое гэ. Самому противно такое набирать.... Я мог написть что-то в том же духе, но используя хитрые коомбинации из обычных слов. Причём результат, по мнению "потребителей" обычно сильнее, чем от мата, ага.

16年前
VOLGOVOD

Жалкий малолетний пиздун,знаешь ведь,что это правда,а за свой тухлый базар не в ответе,гнида черножопая.

16年前
用户已注销

О, как тебя плющит-то. Значит, точно задел тебя.

[quote]Гнида черножопая.[/quote]

Чья бы Волга тарахтела.

16年前
VOLGOVOD

Когда сказать нехуя,сразу на Волги съезжаешь,чмо уебанское.

16年前
用户已注销

Это и я так могу сделать. Фотожоп в помощь.

16年前
用户已注销

Более того, слово "на*у*" я пишу всегда слитно)))

16年前
VOLGOVOD

Что ещё ты мог ответить...только тупо отмазаться как бэ...

16年前
用户已注销

Ща-ща, погоди....

16年前
用户已注销
16年前
VOLGOVOD

И что?

16年前
用户已注销

А то, что это не ты написал, а я сварганил за 5 минут.

16年前
VOLGOVOD

Не факт,может и я.

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今