18年前
Микола

Юрий, знаю, знаю такую модель! Очень симпотишная! : ) Красного цвета, если не ошибаюсь, а есть еще ее вариант белого цвета (называется Махараджи или что то вроде того).

18年前
用户已注销

"любимая модель "

-Audi V8 Quattro DTM'1990 в масштабе 1:18, она же является одной из самых дорогих моделей в коллекции, дороже только Каенн 1:8.

18年前
Юрий

Микола,есть красный, синий и белый. У меня белый.

18年前
Микола

Приехали ко мне 2 отличнейшие модели от фирмы GMP:

1) Plymouth Road Runner Convertible 1970 с базовым 383 кубодюймовым двигом:

http://www.legacydiecast.com/xq/asp/id.GMP1803104/qx/review.htm

Детализация модели на 5 с плюсом - капотные и дверные петли (двигатель вообще выглядит как настоящий), стеклоподъемники, работающая подвеска (очень понравилось как сделаны задние рессоры - все кропотливо проработали), вращающийся кардан, откидывающийся задний номерной знак, за которым расположена крышка бензобака, флокированный салон, ремни на всех сиденьях и т.д. и т.п. - очень много всяких приятных деталей. Ко всему прочему - очень хорошая покраска и подгонка деталей. Единственный, на мой взгляд, минус - слабая проработка приборной панели - но этим недугом страдают практически все модели GMP.

2) Pontiac GTO The Judge 1970:

http://www.bcgator.net/Reviews/GMPGTOAtollBlue.htm (тока у меня он белый с красным салоном)

По детализации немного уступает Плимуту, но все равно выполнен очень достойно. Нет капотных петель (вроде и не клюшки, но и не петли - какая-то отсебятина), двигатель сработан чуть-чуть попроще. Зато салон, наоборот, получше Плимутовского - приборная доска подетальнее сделана.

Вообщем если коллекционируете американцев, как минимум одна такая модель - must have, а лучше две-три : ) Впрочем, почти в любой коллекции такая машинка лишней не будет : )

Ко мне еще скоро должен подойти Plymouth GTX HEMI 1970-го - тоже бомба.

18年前
用户已注销

Купил Ferrari 250 Le Mans 1965 года. Масштаб 1:18. Ббураго. Цвет - красный. Она стала 13-й по счету Феррари в моей коллекции и самой красивой из них.

18年前
Микола

Константин поздравляю с приобретением! Моделька красивая - посмотрел по каталогу (у меня несколько штук осталось, еще с тех пор, когда сборные Ббураги покупал - в каждую коробочку по одному каталогу клали). Кстати я такую модель в 18-м масштабе вживую видел только в синем цвете, красную - ни разу.

Недавно прошелся по магазинам где раньше брал себе модели и заметил, что Ббураговских моделек поубавилось, в основном на полках Маисто и Ятминг. А всего-то года 3-4 назад все было усыпано Ббураговскиим машинками, сборными и готовыми, в разных масштабах...

18年前
用户已注销

Я этот красный цвет искал 4 года, вылавливал вернее.....мне повезло.

18年前
Юрий

Сегодня вернулся из Словакии, привез Mercedes-Benz 280SE 1967 года от Maisto. Но только она не обычная. У них сейчас появился новый раздел, называется OLD FRIENDS, "старые приятели". В Maisto над ним так поработали, изобразили краской ржавчину, на всём глушителе, от двигателя и до выхлопной трубы. Фары,(стекло) как-будто бы пожелтели от времени. На лобовом стекле как-будто бы грязь, под капотом, двигатель, как бы тоже заржавел(всё коричневое). На кузове, краска, как-будто бы тоже пожелтела и везде стёрта краска. Везде потёки ржавчины. В салоне, на приборной панели, сделали эффект пыли. В общем, название раздела говорит само за себя. Не знаю как кому, а мне она офигительно понравилась.

18年前
用户已注销

Я тоже хотел такой Фольцваген Т1 купить, у него еще крыша была подрезана как у хот-родов, жутко стильно выглядит, но в мой контент не вписывается, придеся ей тогда "приятелей" подкупать чтобы белой вороной не была.

18年前
Микола

Юрий поздравляю с интересным пополнением в коллекции! Интересную штуку в Маисто замутили. Еще у фирмы Motor City Classics есть похожая коллекция, только там машинки еще больше раздраконены, фар вообще нет или только одна, дверей и стекол нет, кузов ржавый весь, некоторые модели без одного колеса. В таких моделях что-то есть... С удовольствием взял бы какую-нибудь из таких "развалюх" : )

18年前
Юрий

Я видел ещё одну там, Mercedes 190-ый. Не помню какого года. Она была сильней уделана. У неё тоже были пожелтевшие передние фары. Задние были как-будто бы погнуты и перекошены. Не было одного молдинга. Более уделаная кожа в салоне. Та была лучше, но эту мне всегда хотелось купить.

18年前
Kenny™

Собираю Танталовские машинки, пусть качество плохое, но зато надпись на днище "Сделано в СССР" или "Сделано в РФ" радует)

18年前
Kenny™

Самые любимые из них: Москвич - 403, 408, 2141.ВАЗ 2112, 2109.Камаз, ЗиЛ - 131.ЗиЛ - 115, 117 и Урал, вот

18年前
用户已注销

А по мне больше модельки от ИСТ:

http://www.istmodels.com/home.asp Кстати, скажу по секрету, их можно приобрести по дешёвке с журналом "Автолегенды СССР", т.к. именно ими комплектуется журнал.

18年前
用户已注销

И, кстати, что это за "танталовские" модели такие?

18年前
用户已注销

"А по мне больше модельки от ИСТ"..., а неокрывающиеся двери компенсируются высокой реалистичностью: всё отлично прорисованно!

18年前
Святогор

О,Жигулист рекламой занялся))) Купил я 407 Москвич с журналом-да,неплохо сделан) Niki, Танталовские из перечисленных-только 403 и 2109.

ЗиЛ 131 и Урал-это Элекон,остальные-Агат.

18年前
用户已注销

Жигулист, а зачем ты сам себя цитируешь? :)

18年前
用户已注销

Я не цитирую, а договариваю, а предыдущее высказывание написал, чтобы было ясно, к чему относится эта "договорка".

Так, кто-нибудь мне скажет, что это за "танталовские" и "агатовские" модели?

18年前
用户已注销

"О,Жигулист рекламой занялся)))",

нет, это сказано для тех, кому по душе модели от ИСТ (которые отдельно без журнала по 800-1000р. стоят), но не хочет тратиться. Ведь с журналом они стоят не более 200 р. Разницу чувствуешь?

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今