А я решил второй ярус на полку под это дело сделать, вообще они у меня все стоят на огромном шифоньере, теперь их уже у меня 19-ть, думаю второй ярус сделать,и поставить их туда.Возможно на свое день рождение через месяц пойду и куплю сразу штук 6-ть
Dio,я так сильно моделизмом не увлекаюсь,меня и эта устраивает.Просто была мечта в детстве модельку 3102 заиметь,как-то не получалось всё...а щас больше 20 штук уже...)
подарок мне на новый год Matchbox SuperKings Audi Quattro Lesney Products P.L.C. Made in England 1982
17年前
用户已注销
"теперь их уже у меня 19-ть"
- Ммм, ВОР, а у меня их 150, и все крупные, 1:18 и 1:24...моя проблема перерастает в глобальную. Это количество не считая мотоциклов, кораблей, самолетов, военной техники (1:35), коллекции машин на ДУ и вертолета с катером, который в длину 75 см, и занимает одну из полок почти целиком на верхнем ярусе.
Соломон, у меня был Форд Краун Виктория из аналогичной серии фирмы Matchbox, маленький был, сломал его :-)
а вообще извините если кого обижу но для меня фсё кроме AutoArt, дорогих bburago и Matchbox ито только из за его длинной истории, хлам ваще....ну не считая единичных экземпляров за бешенные деньги
17年前
用户已注销
ВОР, по LC80 точно не подскажу, никогда не видел вживую, и даже виртуально в интернет-магазинах под заказ вроде тоже не встречал.
"AutoArt, дорогих bburago и Matchbox ито только из за его длинной истории, хлам ваще" - знаем знаем, есть и AutoArt, и Minichamps тоже ничего. Дорогие Bburago не дотягивают кстати до этих двух, им еще далеко даже до Maisto\Вauer, хотя конечно разница в мелких деталях всего-навсего.. А так моя коллекция уже многих производителей повидала.
17年前
用户已注销
Кстати что касаемо Вburago, качество их товара сильно подтянулось, когда выпуск перенесли на завод в Китай. Это к тому же ознаменовалось новой линейкой моделек.
Соломон, думал, но только не купить, а заказать и в стену встроить, вот как раз такую, какую ты показал, но только с расчетом на 1:18\1:24.
Ты мне конечно показал вещь, но как гласит надпись "FOR 24 X 1/43 MODEL CARS"........Туда хоть и везает 24 штуки.....но 1:43.....моих 1:18 туда чисто теоретически влезет три, ито по обьему считая, а не то что бы там что-то поставить...
←上一页 下一页→
01 … 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 … 85
为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆