ВОР, думаю этим грешат все "бюджетные" производители. Велли не исключение, у меня большинство Велли, это американцы 30-50 гг. Найти для сравнения размеры настоящих авто довольно сложновато. На Понтиаке ГТО 1965 года у меня масштаб не указан вовсе. Сейчас померил Мерседес 500 SL R129, получился около 1:23, De Lorean DMC-12 имеет примерно такой же масштаб. Мерседес от Шабака имеет масштаб 1:23.5. Думаю Франклин и Данберу Минт выдерживают масштаб, а иначе за что брать 150 долларов за модель?
16年前
用户已注销
Самые лучшие модели в моей коллекции Norev, Auto Art и Minichamps. На втором месте стоит Maisto\Bauer, но до первых трех им не дотянуть.
16年前
用户已注销
Очень много у меня Ббураго разномастных....от 1:18 до 1:43......но больше всего у меня 1:24......особенно Феррари, Ламборгини и Порше.
Seledochnik, а Ауди кватро и Ауди от Миничампса это какой масштаб? Модели - красота.
16年前
用户已注销
Casio, это все 1:18
16年前
用户已注销
V8 за 4250 руб. бралась, Кваттро за 3700 руб.
Розэмаер Супер Спорт Ваген (что мордой "в пол" стоит) купил на распродаже в новогоднюю ночь в Сочи "по дешевке", за 1000 руб. Фирма маисто\бауэр. те две ауто-арт и миничампс - классно сделаны, с велюром настоящим в салоне и петлями на капотах и дверях -
http://s48.radikal.ru/i120/1005/ae/529f415c4bda.jpg
Да, вот это модели. Жаль не "мой" масштаб. Кстати Audi quattro Coupé - 1986 есть и в 24 масштабе, ее делала фирма Fabbri как журнальную модель для журнала Quattroruote.
Я два основных масштаба просто собираю, преимущественно 1:24 разных фирм, а года 4 назад перешел на 1:18 тоже разномастные, но конечно те, которые куплены за 4 тысячи отличаются от тех, что стоят 1000 рублей, поэтому на полке стараюсь сгруппировать все "без палева" - одни к одним, другие к другим, если можно так выразиться.
Модели я как покупал просто в собранном виде, так и занимался сборкой сам, в том числе и окраска и обработка деталей - "склейки", грубо говоря. Сейчас из-за недостатка времени свободного, у меня в шкафу собралась целая гора коробок с несобранными моделями - BMW M635CSi 80-какого-то года в масштабе 1:24 от "Academy", Ferrari 250LM 60-х в том же масштабе и аналогичной фирмы, Cvevrolet Caprice 1996 года в "металле" - фирму не помню, машинка уже два года как на "реинкарнации" и еще кучка чего-то, что уже не припомню.
Это кстати помимо моделей кораблей, самолетов и военной техники 30-40 годов прошлого века, которыми я раньше увлекался, но собрать не успел. Некоторые уже по 5-7 лет лежат и ждут очереди воплотиться в материале и встать на полку.
Жигулист, я видел УАЗик и как его делали еще около года назад, сам слюнями истек)))
16年前
用户已注销
Вот в натуре у парниши руки золотые... Колеса правда не пропорциональные, мелкие какие-то... Охото еще на его бэтэр готовый глянуть. Он наверное и стрелять умеет... ))
16年前
用户已注销
УАЗ клевый, но немного кузов недостоверен. Он сделал слишком дутые бока, особенно это заметно сзади.
16年前
用户已注销
Да, бока дутые немного, но попробуй и так хотя бы сделать!))))) Очень мелкие, ИМХО, подфарники передние, на реальном они заметно крупнее....
Купил камри праворульную черную
http://www.autowp.ru/picture/122463
и мерса S500 дорестала
http://www.autowp.ru/picture/338639
оба фирмы Welly но сборка немного разная на камри проработка дверей оч понравилась, как на настоящих, открываются. а вот на мерсе вообще придется отрегулировать как всегда, масштаб не указан но судя по размеру 1:36 вообще очень классно выглядят, купил за место видео карты, Думал ещё и сборный самолет ИЛ 96 взять, думаю не справлюсь с заданием склеивать красить, но 500-рублей стоит без красок, 800-т со всеми красками и клеями, был ещё и ту 154, и аэробус а 320 и боинг, но в следующий раз куплю обязательно. Масштаб вроде 1:144-м.
16年前
用户已注销
ВОР, а Камрюху можешь сфоткать? Интересно было бы посмотреть...
←上一页 下一页→
01 … 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 … 85
为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆