Я же сказал - не пойду на Зил! Что пристал? Ты там был, ничего не узнал - зачем мне туда идти? ДУмаешь мне что-нибудь расскажут? Нет, ну есть, конечно, вариант, что я у них вызову больше джоверия, чем простой школьник, но врятли.
Снайпер, я там был. Мне оформляли пропуск как прессе)))
Так вот, зрелище не из лучших..... Чувствуется, раньше здесь жизнь кипела, а теперь мрак.... кое-где даже сырость, кое-где разруха.... Даже слёзы наворачивались, что ещё один Великий Завод медленно и мучительно умирает..... Про данные, правда, не спрашивал.
Кстати, щас там экономят на всём, что можно. На бычки теперь ставят бампера от 4331 с круглыми фарами, а места под обычные, от 2141 закрывают (точнее, теперь другая решётка), провода прям так бросают: жгуты висят только на клеммах. На некоторых даже обивка на дверях представляет собой обычный оргалит. Мда... Всё это выззывает ощцщение дежа-вю.... Вспоминается 2000-2001 года, когда на АЗЛК было то же самое, только хуже....
"Так вот, зрелище не из лучших..... Чувствуется, раньше здесь жизнь кипела, а теперь мрак.... кое-где даже сырость, кое-где разруха.... Даже слёзы наворачивались, что ещё один Великий Завод медленно и мучительно умирает....."
Весело. Хотя... Дали бы ему спокойно сдохнуть и не тратили бы государственные деньги.
Может хватит? мне кажется достаточно на данный ресурс поноса, мне лично надоело)
16年前
用户已注销
Так не читай! Или искушение настолько велико?!
Со Снайпером согласен - пусть бы уже сдох. Да и ВАЗу туда же дорога. Если больной неизлечимо болен, зачем в него вкладывать деньги? Отсрочить смерть, чтобы он дольше радовал своим присутствием близких?? Понятно с людьми - им хоть есть кого радовать, а кого радовать ВАЗу? Жигулиста?! Тогда да, па любому стоит в покойника вкладывать. А я бы похоронил обоих неизлечимо больных в братской могиле...
16年前
用户已注销
"Да и ВАЗу туда же дорога"
Это с какой это радости? ВАЗ жив и здоров, с чего это некторые взяли, что он подыхает?
←上一页 下一页→
01 02 03 04 05
为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆