никто из моих знакомых не жалуется на китайские машины....просто потому что у них "корейцы" и "немцы".но не знаю..брать или не брать?не хочется ломать подвеску на "фольце",когда поеду летом на рыбалку...подскажите,кто что знает....буду очень признателен!)
Парень,лучше возьми б.у. Американца,или Паджерик!Это в 2 раза дешевле,в 100 раз крепче и надежнее,в 3 раза быстрее!У мя Паджеро 1995 года 3.5-тачка супер!Быстрая,красивая,надежная и везде пройдет!Да и запчасти на нормальные тачки везде есть,а китайца только на фирменном сто делать нужно!
Oleg pozitiv, почитай журнал 4Х4 - там у них в "арсенале" имеется китайский пикап Great Wall Deer, кажется. так вот они на нем ездят повсюду, тестируют и пишут свое мнение о нем. так же, делая на нем ремонт, указывают цены на запчасти, техцентры (но только по Москве). Если в кратце, без журналов - китайцы дешевые, простые как табуретка, относительно недорогие в обслуживании, и их действительно не жалко загнать в лес, сломать кордан или вырвать мост - все же дешевле будет эти детали заменить, чем на тот же "Американец или Паджерик"
17年前
用户已注销
Oleg pozitiv, почитай журнал 4Х4 - там у них в "арсенале" имеется китайский пикап Great Wall Deer, кажется. так вот они на нем ездят повсюду, тестируют и пишут свое мнение о нем. так же, делая на нем ремонт, указывают цены на запчасти, техцентры (но только по Москве). Если в кратце, без журналов - китайцы дешевые, простые как табуретка, относительно недорогие в обслуживании, и их действительно не жалко загнать в лес, сломать кордан или вырвать мост - все же дешевле будет эти детали заменить, чем на том же "Американце или Паджерике"
17年前
用户已注销
сорри, заглючил браузер...
17年前
用户已注销
"лучше возьми б.у. Американца" - вот только не надо про американцев, ездили уже, и запчастей ждали по 1.5 месяца)))
17年前
用户已注销
Селедочник +3 )) Согласен! Вот к примеру - взять Тойоту Тундру, вроде бы японская марка, а выпускается в Америке... И запчасти только там, и ждешь ты их по 1,5-2 месяца. А прикол, если чего-то не нашли и выслали не полный комплект... И даже за Б/У АМЕРИКАНЦА можно взять полтора новых китайца)) (сразу с запчастями)
为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆