Да что кадик бенза жрет что навигатор, присматрись ка лучше к сабебрбену с турбодизельным движком вроде этого
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6317886-045e.html
но денели с турбодизелем очень редки впрочем как и сабербены.
Да уже отошел от джипов. Опять не удержался и купил купе, на этот раз полноценное - Форд Мустанг 2003 года черный.
В плане запчастей, по моему он переплевывает всю вышеописанную "троицу". Только под заказ все, кроме колодок, дисков и ремней с роликами. По эксплуатации и расходникам они все дешевые. Например на Эскалейд колодки тормозные всего 900 рублей стоят, как пример. А диски тормозные вентилируемые на Мустанг от 1200. Покааа дело не доходит до приобретения деталей интерьера и экстерьера))), проще купить Жигули целиком сразу, чем заниматься заказами и доставкой с заграницы с поиском по номерам.
Еще лучше кадик экскалейд EXT налог дешевле чем на обычный внедор.... потому что он идет как грузовик, а сабербен, идет как автобус там нужно иметь категорию D. Денис сказал что 80-й и 100-й, они во первых убитые все, это раз. Два они дороги в обслуживание в частности имею ввиду 100-ки 80-ки дешевы так же как и америкосы а порой ещё дешевле. Брать нужно либо дизель либо ещё лучше турбодизель, но они очень дороги в цене да состояние оставляет желать лучшего. Бензины не лучший вариант, тем более арабы, к тому слишком много угнанных и проблемных машин, тут лучше покупать крузера 100-ки последних годов выпуска 06-й 07-й....
16年前
用户已注销
Да, крузак 100-ка классная машина, мне нравится. Мама моя вообще фанатеет по крузакам)
Так же как и я но она уже устарела технически об этом я только написал тут, да и комфорт по сравнению с 200-кой уже не тот. но когда то была очень хорошей машиной.
По сути то кэдик и GMC Yucon Denali одно и тоже только в разной обертке, + на GMC Yucon Denali мало мальски и турбодизеля встречаются, но это редкость, но запчастей в наличии нет, а на кэдики ещё можно найти они вроде бы официально продавались в России поэтому с запчастями по легче...
15年前
用户已注销
Вряд ли Эскалейд тогда официально был, так как если бы сертифицированная продажа шла, оптика была бы Европейская.
为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆