21年前
Дмитрий

Уважаемые пользователи. Не пора ли присечь слишком нецензурные высказывания. Вроде народ нормальный собрался, но иногда даже в адрес модераторов такой нелицеприятный базар разводят, что читать противно.

Согласен!

21年前
Dmitry P.

Согласен и активно этому противостою самым простым способом - просто удаляю нецензурщину, половину которой вы и не успеваете увидеть

Полностью поддерживаю.

21年前
vburukin

А*уенная мысль! Поддерживаю *ля на *!! :))) Не, на самом деле иногда просто нельзя не сказать, например когда просматриваешь фотографии, закаченные там Manhattan'ом, а вообще конечно надо поддерживать на сайте порядок

21年前
Дмитрий

Люди, что за "Bullet Proof Cars! ", это случаем не такая же хренька, как "B" ???

21年前
Дмитрий

А что за хренька "В"?

21年前
Дмитрий

да была одна такая, в коментах "B" было прописанно

Да банте матершинников!

20年前
Iluha

Я за!

20年前
Gurd

Добрый день! Подскажите пожалуйста как загружать фотографии на сайт.

Заранее Спасибо.

20年前
Dmitry P.

Добрый день. Загружать пока нельзя. Это временно

20年前
мафиози

Здравствуйте! Можно узнать: вот временно - это на какой долгий срок? Фотографии стынут, Вас ждать устали:)

20年前
Woland-AiM

коменты с матюгами надо удалять. ИМХО лучше вообще удалить коменты, а на форуме банить сапожников

20年前
Diablo

dvp, в последнее время с 11.10.2006 Quitter склонен к не цензурной манере общения, призываю принять меры предупреждения. С уважением Diablo.:)

20年前
Dmitry P.

Diablo, cогласен. Счтаю недопустимым такую манеру общения. (вне зависимости от вклада в сайт, от сложившейся ситуации и.тд.)

20年前
Яна Subaru

Привет, ребята! если "увидите" организаторов сайта - боооооольшое им спасибочки. Столько обоев нигде не видела. Кстати, вопрос, вы не думали здесь еще закидывать ссылки на официальные сайты этих авто руско и иноязычные?

Спасибо за сайт!

20年前
Ванёк

Тема действительно актуальная.В наше время не то что на вашем сайте можно увидать такие этажи...

Вообще приятна мысль что есть всё-же люди нормального склада ума!

Буду рад знакомству с нормальным человеком.

Мои автопристрастия-американские суперкары!

С Новым ,вас, автомобильным годом!!!

Организаторам-огромный респект за их нелёгкий труд!

18年前
Devin SS

А в нике можно что угодно писать, я проверял =P

----

решил тут понекропостить от нефиг делать)

18年前
Viper800

Пипец холодец :))

上一页 下一页

01 02

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今