Думаю,было бы логичным ввести ещё одну шкалу оценки картинки,потому как одна слишком условная.А именно,одну оценку за качество,сюжетность и общее впечатление самой фотографии(неважно какого автомобиля,важно,как он изображён на ней и что ему сопутствует по фону и др.) и вторую уже конкретно за внешность самого автомобиля,изображённого на картинке.По второму моменту,полагаю,было бы логичным на сайте под названием "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АВТОМОБИЛЕЙ В КАРТИНКАХ" оценивать именно внешний вид машины по фотографии и ничего более.Получался бы интересный средний балл для сравнения - как данная аудитория оценивает внешний вид конкретного автомобиля.
Потому как бывает так:Невзрачное ТС(или просто дело вкуча) мастерски запечатлено с оригинальной сюжетностью,может,замысловатой или просто юморной...и,соответственно,наоборот - хорошая машина с никакущей постановкой фотоснимка...а оценка одна и общая...нелогично.
И сделать эти оценки доступными как зарегистрированным,так и незарегистрированным пользователям.
Эти оценки, на сколько я понимаю, нужны только для КД. Чем выше у картинок одного раздела оценки, тем больше вероятность попадания его на КД. А больше пользы никакой. Ну разве что после их отмены повесится дурачок, который всё время колы ставит. ))
Думаю, что оценки не решат судьбу ни авто, ни картинки в целом. Что касаемо оценки автомобиля - вряд ли на этом сайте часто решается такой вопрос, как "Купить Авальянш или Титан?" Всё таки человек, наверно, пойдёт на сайты автопроизводителей и там будет смотреть и сравнивать. Сюда заходят чисто картинки посмотреть и узнать, что у кого когда выпускалось. Либо качнуть и поставить на стол. В том и другом случае разве оценки повлияют на решение? Кому то может понравится сама машина, не смотря на неудачный пейзаж. А кто то скачает высококачественный снимок и будет получать удовольствие от созерцания удачной постановки и красивых цветов изображения. И какое им, скажите, будет дело до оценки другими той или иной картинки?
Подведу итог - накой они вообще нужны оценки? Я этого не понимаю.
13年前
用户已注销
Оценки - условно придают статус фотографиям, грубо говоря, удачное или не очень фото. По факту, оценки фото, что есть, что их нет. Ни на что не влияет.
为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆