Алексей, выбирай слова. А уж коли совсем не умеешь коммуницировать, то молчи. И послушай, наконец, совета: займись делом, хватит херней старадать. И усвой: если ты не можешь в гугле найти какой-то фотки, то это не значит, что ее нет. И уж тем более не значит, что она никогда не появится где-то на просторах интернета.
ЗЫ. Только не нужно отвечать на это сообщение :) ибо ты только и знаешь, что канючить
13年前
用户已注销
"И как же я сюда залью фото с выставок например"
- Обязательно, перед тем как овладеть "сложнейшим Paint", прочитай "правила приема картинок". Это 90% успеха =)
"Подлизали друг другу профессионально"
- Слухай сюда, я на этом сайте, практически с момента его открытия. Я с ребятами движения наводил и встречи форумчан организовывал, еще лет за 5 до твоей регистрации тут. Мне тут подлизывать некому и не за что. Так что заглуши свое поддувало и веди себя нормально.
13年前
用户已注销
Алексей, выбирай слова.
То есть я единственный кто должен выбирать слова, остальные вышеотписавшиеся могут писать всё что угодно?
И усвой: если ты не можешь в гугле найти какой-то фотки, то это не значит, что ее нет.
Давай я тебе дам ссылки к примеру какие-то авто которых найти в таком качестве чтобы возможно было таким образом их отредактить чтобы сюда залить и ты или кто-то их найдёшь и в таком ввиде чтобы их возможно было сюда залить?
И уж тем более не значит, что она никогда не появится где-то на просторах интернета.
Зачем ждать этого неизвестного "когда-то" (когорого в большинстве случаев может и не быть) если эту модель авто можно залить сегодня, а не когда-то в периоде от 1 мин до + бесконечность?
Слухай сюда, я на этом сайте, практически с момента его открытия. Я с ребятами движения наводил и встречи форумчан организовывал, еще лет за 5 до твоей регистрации тут. Мне тут подлизывать некому и не за что. Так что заглуши свое поддувало и веди себя нормально.
Очень интересно, а ты тут при чём к моему посту выше? Я твой что ли комментарий там цитировал где написано про подлизывание?
"И как же я сюда залью фото с выставок например"
- Обязательно, перед тем как овладеть "сложнейшим Paint", прочитай "правила приема картинок". Это 90% успеха =)
Cтоп. Я ИМЕННО об изменении правил и говорил всегда, во всех этих постах. Речь шла о том чтобы ИЗМЕНИТЬ ЭТО ПРАВИЛО сделав исключение только для тех моделей авто которых на сайте нет.
И хотя исходник не самый проблемный, предлагаю на этом закрыть тему о том, что чего-то нельзя отредактировать.
Вы приводите всё какие-то примеры не из той оперы, я имел ввиду те авто фото которых НЕВОЗМОЖНО отредактировать под данные правила таким образом чтобы их приняли и фото авто с выставок - логика подсказыввает что если вы это фото смогли отредактить то оно к этой категории не относится
это я привожу примеры не из той оперы? ты в своем уме? бл...ть, это бесполезно)))) человек только и знает, что спорить брызжа слюной, но ничего делать даже и пытается. за сим удаляюсь из этой дискуссии.
и загоняешь ее в студию с помощью фотошопа, как я сделал с Ferrari F50. Все!
Я тебе писал конкретно про ту фотку что я тебе привёл выше, а не про другие фотки данной машины (другие её фотки в том числе и ту которую ты мне привёл я находил сам и раньше - в теме "фото которые надо отредактировать" есть мой пост с вот этой фоткой что в твоей ссылке этого Lincoln Contempra). С той фотографией которуя я привёл в примере ты можешь такое проделать так чтобы её приняли? Это был не более чем пример, я нигде не писал что это единственнное фото данной модели в интернете - хотите такие кпримеры чтобы их хрен найдёшь в ином виде - да сколько будет угодно.. Вот тебе другие примеры, тысячи их можно привести:
Возможно вы думаете это какая-то редкость когда иные фото данной модели хрен где найдёшь? Так давай не будем заниматься дискуссиями - я вам таких найду сколько захотите, вы попробуете отредактить или найти иные их фотки - вот будет конкретная польза от наших споров.
Да всё можно найти,или найдётся со временем потому что интернет если что только "вчера" зародился.На крайняк покупаешь проспекты и книги на аукционах и сканируешь.И не надо это гэ с выставок.
Алексей, ты дебил? Ты гнешь свою линию в отношении тех машин, которых нет на сайте - мол, давайте, для них разрешим заливать фотки в любом качестве. зачем же заливать в любом, если можно найти найти подходящую для редактирования фотку? И Lincoln Contempra - отличный пример. Другое дело, что не хочешь ни искать фотографии, ни учиться редактировать найденные. Что бы ни делать - лишь бы них...я ни делать. Это как раз про тебя.
И да, я могу довести до ума выставочную фотку Lincoln Contempra. Но немалые усилия по ее доводке не стоят результата. я бы взял фотку с flickr.
Но я верен, что ты, как и полагается дебилу, ничего из сказанного мной не усвоишь и продолжишь канючить "ну давайте разрешим заливать гавно"
Да всё можно найти,или найдётся со временем потому что интернет если что только "вчера" зародился.На крайняк покупаешь проспекты и книги на аукционах и сканируешь.И не надо это гэ с выставок.
1) Что--то найдётся, что-то нет - это незвестно наверняка. Зачем ждать этого неизвестного "когда-то" (когорого в большинстве случаев может и не быть) если эту модель авто можно залить сегодня, а не когда-то в периоде от 1 мин до + бесконечность?
2) Сколько лет должно пройти неизвестно. Может тогда уже не этого сайта существовать не будет, не нас с вами. По такой аналогии можно например сказать "зачем покупать автомобиль, по сравнению с телепортом это же полное Г - технологии развиваются быстро, со временен и телепорт возможно изобретут, лучше подождём этого славного изобретения"
3) Кто будет искать и покупать эти книги с вот этими авто что я привёл здесь как пример, сканировать, заливать сюда, тратить на это свои деньги и время? Кому нужен такой геморрой? Можно ещё предложить купить фото их у этих автомобильных компаний, или украсть их и проч. фантастику., Да фото говняные, да хотелось бы нормальное качество, но так лучше нет в свободном бесплатном доступе на данный момент - пока не появится качество лучше что плохого если будут эти фото в единственном экземпляре (не по 10 дерьмовых фотографий данной модели естественно),Когда зальют лучше (если зальют когда-нибудь\) - говняные удаляться.
Просто мне не интересно ВСЁ в любом качестве и в любом виде.Мне не нужны уличные фотки нивкаком виде.Фото с выставок особенно винтажные было неплохо видеть но не в таком качестве которое предлагаешь ты.
=====
Цитата: Может тогда уже не этого сайта существовать не будет, не нас с вами.
=====
Москва не сразу строилась.Ну да мы все рано или поздно умрём и что теперь строить дома из картона.
13年前
用户已注销
если можно найти найти подходящую для редактирования фотку?
Так верно я тебя понял что найти подходящую для редактирования фотку тех авто что я привёл в примере выше тебе етественно не удалось и ты решил опять развести посторонню демагогию вместо конкретики?
И Lincoln Contempra - отличный пример.
Чего пример? Ты прочти внимательно, я там нигде не писал что нет в интернете других фото Lincoln Contempra. Я тебе привёл конкретную фотографию, не модель авто чтобы ты по названию другие её фотки нашёл. Как удобно - я мог бы, но не хочу тратить время. Чего стоят твои слова без пруфов что именно ты можешь с ней сделать?
И ЗАБУДЬ ты про этот Lincoln Contempra, найди 1991 Chevrolet Suburban Nomad Concept в более ли менее норм виде и отредактируй так чтобы он объективно удовлетворял всем требованиям данного сайта иначе слив как бы засчитан, спасибо что доказал мою правоту. Не можешь - так и напиши, ничего плохого в этом нет.
13年前
用户已注销
Просто мне не интересно ВСЁ в любом качестве и в любом виде.Мне не нужны уличные фотки нивкаком виде.Фото с выставок особенно винтажные было неплохо видеть но не в таком качестве которое предлагаешь ты.
У каждого свои вкусы и интересы.. Так я же не предлагаю заставлять тебя или кого-либо ещё смотреть, качать, а тем более редактировать и заливать то фото rкоторое тебя не устраивает или не интересует. Не нравится - не обращаешь на него внимания, проходишь мимо него как мимо этого -
http://www.autowp.ru/picture/67738.
Тебе плохо будет от самого факта существования на сайте подобного фото? У пользователей могут быть разные вкусы, я наверно не один человек такой на планете которому важны сами авто в первую очередь, а не количество пикселей, не место где была сделана фотография, не то кем, на какой фотоаппарат она была сделана. Я не копрофил, меня тоже такое качество не устраивает - но если лучше нет то пусть лучше будут какое есть кчем вобще никаких как в библиотеке-архиве-энциклопедии.
Послушай, мальчик, ты уже за...бал. Ты привел пример Lincoln Contempra как автомобиля, нормальных фоток которого сейчас в инете не найти. Верно, их нет. В ответ я тебе дал линк на фотку, которую можно отредакторировать для заливки. Но ты (дебил, ей богу) начинаешь кидать ссылки на другие машины: а эту найди, а эту, а эту.
Чего стоят мои слова без пруфлинка? Пруфлинк - нескольким постами выше. Это доработанный фирмой Italtecnica суперкар Ferari. Замечу, что пригодных для заливки сюда фоток этой машины тоже нет в инете. Но я не канючил по твоему примеру, а сделал нормальную фотку. Сделал, потому что меня интересуют суперкары. Интересовали бы американские концепты - делал бы их.
А вот от тебя никаких пруфлинков доработанных фоток нет. И не будет.
Если на сайте будут уличные фото и фото с выставок(невинтаж) и фото в плохом качестве(в моём понимании) мне не будет плохо но будет крайне неприятно.
13年前
用户已注销
Послушай, мальчик, ты уже за...бал. Ты привел пример Lincoln Contempra как автомобиля, нормальных фоток которого сейчас в инете не найти. Верно, их нет. В ответ я тебе дал линк на фотку, которую можно отредакторировать для заливки. Но ты (дебил, ей богу) начинаешь кидать ссылки на другие машины: а эту найди, а эту, а эту.
Ты привёл ту фотку которая очень даже ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА (но просто с аукциона) когда в обсуждении речь идёт о фотографиях заведомо откровенно дерьмового качества. При чём Lincoln Contemprа других фотографий котрой найти особого труда не составляет - хотя речь шла именно о тех случаях когда этот тяжеловато или нереально. Я тебе такие случаи привёл в качестве примера когда попробуй найди (кроме Линкольна, я его не для этой цели приводил в пример - а не более чем для примера говняной фотографии с выставки) - ты не нашёл, не отредактировал, пруфы не привёл и тогда ты спор образцово-показательно слил и видимо от этого разозлился, зациклив внимание именно на Линкольне и Ферарри хотя они не из той категории (как будто я других примеров не приводил).
мне не будет плохо но будет крайне неприятно
Мне например не нравятся автомобили ВАЗ, сами их фотки в любом виде противны - я на них и не смотрю. Аналогично и здесь - те фото от которых неприятно можно обходить стороной, не качать, не обращать внимания. Как в библиотеке - что неитересно и неприятно можно не читать.
13年前
用户已注销
хера се что тут произошло... не читая всего этого, осмелюсь сделать вывод, что сайт надо переименовать в "Автомобильную энциклопедию в картинках для Алексея Петра Иваныча" со своми правилами и уставом. Лёва, для этого собери 1000 подписей или 3000 голосов за свою кандидатуру. В этом случае ты автоматически становишься администратором 200 levelа. снимешь с постов всех модераторов, возьмешь в помощники Доцента. Это будет светлое будущее сайта.
←上一页 下一页→
01 02 03 04 05 06
为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆