13年前
KrasVarg

Вот такой момент сколько напрягает, всё никак не мог изложить. Допустим кто-нибудь добавляет вот такую картинку:

http://www.autowp.ru/picture/140201

У меня возникает желание просмотреть другие фотографии / другие ракурсы такой же машины, но нигде нет прямой ссылки (зато под фотографией этой чито японской машины есть ссылки на российский сайт тойоты (зачем?), на глобальный сайт и ссылка на добавление картитнки). Поэтому приходится проходить такой нелёгкий путь:

1. В разделе Тойота выбрать модель

2. Затем найти нужное поколение

3. Потом из 8 страниц нужного поколения отыскать всё-таки эту машину

2
13年前
VitaminD

KrasVarg, да..именно об этом и я говорил

13年前
Bonneville

верните назад старый дизайн, этот слишком крупноват и неудобен((

13年前
Dmitry P.

Хорошо, возвращаю. Извини

13年前
Renegade

не надо черного фона

13年前
А.М.

Чёрный фон не подходит для сайтов и форумов, на которых немалая часть посетителей проводит достаточно времени. Глаза утомляются сильно. Это же какой-нибудь навороченный ресурс коммерческой структуры.

13年前
А.М.

*не какой-нибудь*

Хотел бы попросить ввести редактирование сообщений и комментариев к фото, хотя бы в пределах 10 минут после размещения.

13年前
Виталий

Поколение вкладку убрали, теперь общая картина фото показывается. Так?

13年前
Optimus Prime

Я не вижу особого смысла увеличивать шрифт - подобный эффект достигается обычным зумированием (я сначала и подумал, что у меня настройки зума в опере сбились). Да и лучше выглядело раньше, на мой взгляд

Опять же зря вкладку поколений убрали, по-моему это было самое удобное достижение прошлого редизайна

И еще, но это скорее каприз может быть, нельзя пересмотреть список базовых марок на главной? А то тем же Плимутом, например, я крайне редко пользуюсь, а вот Шкоду, в которой и фоток поболе, да и она поактуальнее на мой взгляд, приходится каждый раз в общем списке выискивать, что не есть гуд

13年前
Михаил

Чёрный фон - это Зло (во всех смыслах). Очень вредно для глаз, поэтому нынешний вид - вполне то, что надо :).

В-целом, всё нормально. За то время, что пользуюсь сайтом, что-то даже стало лучше. Единственное, что немного напрягает - быстро сбрасывает аккаунт, приходится всё время заходить опять. Несколько секунд, но неприятно.

Удачи!

13年前
RETROCK

А мне всё равно.Лишь-бы этот сайт Был.Хоть с лупой филателисткой буду сидеть на нём.))Самая лучшая Энциклопедия!))

13年前
Bandershtadter

Может уменьшить междустрочный интервал в списке моделей марки слева? - Будет немного компактнее.

13年前
bad_Q

http://www.autowp.ru/users/user12134/ , что касается списка марок на главной, то это просто топ-40 марок по количеству моделей. на данный момент - "входной билет" это Mercury с 351 моделью, а у Шкоды пока 299... как только Шкода обгонит какой-то из из топ-40 брендов, сразу попадет на главную.

13年前
Blume

Всё норм посоны. Давно хотел спросить, а почему сайт стал на англицком?

13年前
Flash

Кстати, да. Понятно, то английский международный язык, но в основном здесь сидят русскоговорящие люди

13年前
gile

Yeah site is great love this idea for new font size but please can guys translate whole site on english please...

13年前
vlasoff_racing

Это у вас настройки браузера такие. У меня всегда сайт на русском

13年前
Доцент

Неплохо было бы сделать черный фон для сайта.

Дмитрий , давай чёрный фон )))))))))

13年前
А.М.

Слишком много пустого пространства, да и в целом usability ухудшилась, на мой взгляд. Прежний вариант был очень удобен, обзорность страницы была выше, а сейчас приходится вниз прокручивать постоянно.

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今