Теперь в темах, где собираются предложения к правкам в каталоге, модераторам не обязательно удалять выполненные сообщения - можно просто отвечать на них, тем самым помечая как исполненные
12年前
用户已注销
Дим, практически возвращение к истокам 2006-2008 годов....когда в левом нижнем углу были "последние" комментарии пользователей показаны. Я считаю, это повышает активность на сайте, больше посещений.
Не знаю куда написать, так что напишу сюда. вот я ответил человеку вот здесь
, и теперь, когда захожу туда же, показывает какую-то билеберду. Это у меня проблема или с сайтом? Спасибо.
Здравствуйте. А есть ограничения по количеству комментариев для новичков? И как проходит модерация сообщений, постмодерация - когда пишешь сообщение, а потом модерация на форуме или предмодерация - сообщение смотрит модератор и после этого пропускает его?
9年前
用户已注销
Здравствуйте. Модерации комментариев нет. После отправки, комментарий нельзя ни редактировать, ни удалить. Удалить комментарий может только модератор, при чем сообщение может восстановить любой другой модератор, у которого подключена функция модерации форума.
为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆