12年前
Dmitry P.

С сегодняшнего мы перешли к древовидному типу сообщений на сайте, в т.ч. на этом форуме.

Скорее всего ещё будут какие-то доработки, но на данный момент так, как есть

Автору комментируемого сообщения в л.с. приходит уведомление об ответе.

На форуме пока останется постраничная навигация, но строго говоря так не принято, поэтому мы подумаем, что тут ещё поменять.

Если что-то не работает, попробуйте F5 (обновить страницу)

12年前
Flash

Дату-то зачем было убирать?

12年前
Dmitry P.

над сообщением

1
12年前
Dmitry P.

Теперь в темах, где собираются предложения к правкам в каталоге, модераторам не обязательно удалять выполненные сообщения - можно просто отвечать на них, тем самым помечая как исполненные

12年前
用户已注销

Дим, практически возвращение к истокам 2006-2008 годов....когда в левом нижнем углу были "последние" комментарии пользователей показаны. Я считаю, это повышает активность на сайте, больше посещений.

1
12年前
Benz

Не знаю куда написать, так что напишу сюда. вот я ответил человеку вот здесь 中控台 Lexus LX 570 "25th Anniversary" [Russia] (URJ200) '2014 , и теперь, когда захожу туда же, показывает какую-то билеберду. Это у меня проблема или с сайтом? Спасибо.

12年前
Dmitry P.

fixed

12年前
Benz

сердечно благодарю ))

12年前
用户已注销

аналогично....пишет, что лимит в 100 комментов превышен...фатал бич мазафака эррор)))))

12年前
Flash

Не, Dmirty явно не олдфаг http://ru.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/1/page/49

12年前
Доцент

у меня тоже мазафака фатал пииич))))

9年前
用户已注销

Здравствуйте. А есть ограничения по количеству комментариев для новичков? И как проходит модерация сообщений, постмодерация - когда пишешь сообщение, а потом модерация на форуме или предмодерация - сообщение смотрит модератор и после этого пропускает его?

9年前
用户已注销

Здравствуйте. Модерации комментариев нет. После отправки, комментарий нельзя ни редактировать, ни удалить. Удалить комментарий может только модератор, при чем сообщение может восстановить любой другой модератор, у которого подключена функция модерации форума.

9年前
Доцент

Привет, комментарии приветствуются С модерацией на сайте проблемка)))))))

9年前
用户已注销

Заметил на форуме в комментариях пользователей с ником "удаленный пользователь".

Что это значит?

Тему для этого вопроса создавать не стал, она ни к чему, но и ответа на свой вопрос на сайте не нашел.

向管理员发送提示

Понял что ловить тут нечего да попросил удалить акк...

9年前
用户已注销

Ну т.е. сам я не могу удалить акк?

Сейчас посмотрел в профиль. Есть такая функция в личном кабинете - управление доступом.

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今