12年前
VOLGOVOD

Просьба ко всем знатокам классики,кому нетрудно, накидать сюда побольше фоток седанов 70-90 гг. любых производителей,кому что подобное вспомнится,зеркала у которых с завода располагались НА КРЫЛЬЯХ. Я бы и сам поглядел, но несведущий в таких частностях.

Волги 24 первых выпусков и Чайка-14 не интересует).

12年前
Bonneville

вот тут зеркала на крыле http://ru.autowp.ru/vaz/2101/8193/pictures/

кроме этой фотки http://ru.autowp.ru/picture/ghzu3r

12年前
Sbocha

Посмотри любого японца для японского рынка, например, Datsun Bluebird Sedan (810) '07.1976–09.1978

12年前
Michael -

Sbocha, ну не любого а многих. Где то до середины 90х . Хотя вроде и новее машины с рогами видел. В чём их прикол кстати? Помню крауны 130 кузова были с "рогами" и с "ушами". ну и у праворульных внедорожников на левой стороне очень часто стоят зеркала на левом крыле, у леворульных такого не видел.

прикол в том, что такие зеркала меньше шумят, ну и головой можно вертеть на меньший угол чтобы лицезреть ситуацию вокруг судна )))

возможно ещё какие есть приколы

12年前
Michael -

Странно если они "лучше" почему же от них отказались? Всё же должна быть причина) Может общий обзор хуже?

всё может быть, хотя мне кажется это дело привычки

12年前
用户已注销

У "Москвичей" АЗЛК или ИЖ много подобных было! ...например ИЖ-Комби 2125/2127

12年前
VOLGOVOD

Это всё не то...мелочь.Мне бы посмотреть на вещи,размером от Волги и больше.Думаю,преимущественно американцев и японцев - других на ум не приходит.

12年前
VOLGOVOD

Кстати,а кто-то из здесь присутствующих катал за рулём легковых машин с зеркалами на крыльях?Если да,то расскажите, что почем?

12年前
Michael -

Внедорожники подойдут?) У них один рог правда) и маленький. Не то на обочину смотреть не то на то что происходит под левым колесом) больше ничего в них не видно, хотя это смотря как стоят)

12年前
VOLGOVOD

Не,спасибо,интересуют именно средние и большие седаны.

12年前
Michael -

Во Владе Центури 94 года продаётся за 650к... Видел якак то Центури у дилера тойоты нашего стояла, очень монументально смотрится)

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今