Сколько будет денег - столько и будет обходиться. Чем их больше - тем мощнее можно взять сервер, хороший сервис backup, воспользоваться CDN, купить нормальные сертификаты SSL, ...
"Никто не мог себе такого даже представить, но донаты абсолютно не пошли"
- Ничего удивительного. Никаких мотиваций, как ты уже подметил, поддерживать данный сайт "рублем" у людей нет.
Люди хотят видеть за что они платят. В данный момент, не видно никаких изменений сайта, никакой отчетности за денежные средства перечисленные тебе. Тратишь ты их на себя или на сайт - никому не понятно.
Я перечислял один раз символическую сумму, но больше этого делать желания не возникло. Почему не возникло - думать тебе.
Это написано в форме осуществления платежа - за факт существования сайта.
> В данный момент, не видно никаких изменений сайта, никакой отчетности за денежные средства перечисленные тебе. Тратишь ты их на себя или на сайт - никому не понятно.
Строго говоря, я её и не обещал. Но думал о том, что она будет, когда будет за что держать отчёт. Пока как-то так
http://www.autowp.ru/donate/log
И за 100$ отчёт был получен донатеру личный, а за остальные 1000руб отчитаюсь вот прям сейчас: не были потрачены ни на что.
> Почему не возникло - думать тебе.
Честно говоря, вообще не моё. Не умею я в эти мотивации и честно говоря не очень стремлюсь. Мне моё программирование ближе.
Получится - хорошо, нет - так нет.
10年前
用户已注销
За сам факт существования сайта тебе платить никто не будет. Это не очень убедительная мотивация.
为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆