20年前
Dmitry P.

Т.к. теперь у нас появилась возможность продвигать сайт дальше, то резонно будет спросить: А что мы хотим видеть на этом сайте? Однозначно, что мы не будем ограничивать только обоями, хотя они в любом случае остануться главным ресурсом.

У нас есть мысли сделать вот какие вещи:

- Энциклопедия автомобилей (история)

- Энциклопедия автомобилей (техн. характеристики)

- Новостная лента (ес-но тематики "авто")

- Каталог видео об авто (приколы, аварии, краш-тесты, реклама, ...)

- Блоги для посетителей, где они смогут сами писать о том, что им интересно

- ...

Конечно всё это серьезные и не простые задумки, поэтому, чтобы не распыляться, хочется узнать, чего вам не хватает из предложенного или может у вас есть что сюда добавить.

Всё, что мы будем делать - мы будем делать опираясь на желания посетителей, т.е. вас

20年前
alex

Выскажу своё мнение. Я бы убрал года выпуска авто из колонки моделей и поместил их над самими изображениями соответственно вместе с названием. А где это невозможно, т.е. модели делятся именно по годам, оставил только первый год выпуска. На мой взгляд, так будет намного аккуратней.

Из представленных пунктов я голосую за тех. характеристики, каталог видео, новостную ленту.

20年前
alex

Да, неплохо было бы сделать, чтобы свежедобавленные изображения можно было искать хотя бы по марке (допустим с выбором по дням- за последние 1, 2, 3 и т.д. дней), а не рыться в полном списке обновлений и искать любимого тебе производителя или выискивать новые фото в определённой марке.

20年前
Dmitry P.

добавляю к списку [b]личные фотоальбомы[/b]

Новостную ленту можно и в журнале/газете прочитать, я за тех хар-ки, описание авто и за историю марки. Вот так)

20年前
Marcus

Всеми руками за 2-ое сообщение alex 'а и за сообщение Иркутянин 'а.

20年前
MadMax

Технические характеристики автомобилей нужно сделать обязательно и история тоже не помешает. Это только большой плюс сайту будет. И хотелось бы чтобы народ больше на форуме общался (а то он какой-то недоразвитый), для этого нужно закрыть комментарии к картинкам.

20年前
Woland-AiM

MadMax, поддерживаю насчёт коментов. в них в основном только матюгаются. скорее надо делать раздел с техническими характеристиками.

20年前
Antonio Starter

Можно использовать некотрые элементы оформления ultimatecarpage.com

20年前
Дмитрий

и так:

1. История Марок Автомобилей

2. Тех. Характеристики

3. Каталог Видео

Потом Можно будет ещё чёньть придумать...

20年前
ЕжЫк

1. История Марок Автомобилей

2. Тех. Характеристики

Вот это нужно, только в качественном исполнении, а то на разных сайтах есть обрывки инфы, а не полная.

Если все будет сделанно на совесть, цены Вашему сайту небудет....

20年前
FuriousV

Можно автомобильные новости:от новых выпущеных марок,вплоть до компьютерных игр.

20年前
Яна Subaru

про ПК игры - это тема, причем желательна критическая оценка, Я вот слышала много недовольных отзывов о NFS MW, особенно по сравнению с NFS Underground 2&1 - поиграла, китегорически Согласна !!! :)

20年前
Дмитрий

:))) NFS: Carbon, скажу честно: ИГРУЛЯ ОФИГЕННАЯ, но лёгкая, за одну ночь можно пройти почти 50% игры

20年前
Nikita

Завидую.....блин, еще не купил

20年前
Nikita

Мне вообще все нравится, но всетаки

- Энциклопедия автомобилей (история)

- Энциклопедия автомобилей (техн. характеристики)

- Личные фотоальбомы

Просто велколепно!!!

20年前
Ден aida_pro

NFS: Carbon прошел уже 100%,если хош скину сохранялку

20年前
banquo

В первую очередь нада добавить раздел с историей автомобилей.. Токо нада делать на совесть, полную историю...

20年前
Ванёк

Нужно видео: Разгон до максималки(Разные марки)

А ещё спиннеров чтоб жгли резину!!!

А техн характеристики всегда нехватает...

20年前
DeDuGaN

Чат, нужен чат. Так гораздо удобнее общаться!!!

上一页 下一页

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

主题已被管理员关闭

WheelsAge.org '2005–至今