19年前
Vinil

"Тюнинг Автомобилей"

"Top Gear".

19年前
Дмитрий

Maxi Tuning, иногда Автоспорт, еще за рулем, и авторевю (оч редко)

19年前
用户已注销

Сейчас покупаю только Авто-Ревю....им я доверяю....там минимум шлака в описании тестов и главное, что тестирует не один человек ибо мнений множество.....

Больше ничего не беру, смысла в этом не вижу....рекламу я и по телевизору посмотреть могу в достаточном количестве....

19年前
MG

эм, ЗР рулит!))стараюсь не одного номера не пропускать, редко АР и кватроруте (quattroruote)

16年前
TARZAN

АВТОПАНОРАМА,ТОП-ГИР,АВТОМИР,АВТОРЕВЮ,КВАТРОРУТЕ,5 КОЛЕСО,ЗА РУЛЕМ.

Я только в нете читаю.

16年前
dgolovchik

Хм...Журналы...Я в основном читал журналы из-за статей про ретро...А сейчас в АвтоРевю про ретро вообще почти не пишут и задрали цены, в АвтоМире напечатали уже всё, что могли и стали перепечатывать старые статьи ещё раз, а ЗаРулём - стоит ли вообще покупать такой толстый журнал из-за пары страниц?!

Так что теперь я закончил подшивки за прошлые года и с этого года больше не покупаю журналы! Буду только скачивать из ин-нета, что есть!

16年前
Максим

Коммерческие Автомобили,АвтоРевью, Auto moto catlog.

15年前
Wheels&Tracks

мой самый любимый журнал - Автомобили Мира (выпускается ежегодно)

15年前
dgolovchik

Это скорее автокаталог.

Я тоже его каждый год покупаю с 2003.

Аналогично с 2003

15年前
Wheels&Tracks

я с 1996-го его читаю

15年前
Kuzya

Регулярно читаю Авторевю с той поры, как научился читать, до этого разглядывал там же картинки)

Отец на него присадил

Остальные покупаю только если вижу что-то интересное или когда нечем время убить

Это могут быть Автоцентр, Автомир, За Рулем, AutoBild

15年前
dgolovchik

Меня тоже на АвтоРевю отец подсадил... Хотя и вообще на автомобили, в общем-то тоже )

15年前
Алексей

Top gear,EVO.

15年前
Юрий

top gear, авто легенды ссср

15年前
用户已注销

Частенько читаю "Автомир", "ЗаРулём", "ГрузовикПресс", покупаю "Автолегенды"!

15年前
用户已注销

Читаю аналоги автожурналов в цифровом виде через интернет. Реально экономит время и деньги и место в шкафу (отсутствие мукулатуры).

Раньше покупал пачками журналы и складывал их в шкафу. Самой колоритной коллекцией были все выпуски "Клаксон" с 1999 по 2007 года. Дальше забил.

Сейчас по возможности время уделяю старым выпускам "За Рулем", у меня есть много выпусков 1989 - 1993 год. А так же собираю дорогие энциклопедии. Есть все выпуски энциклопедий "За Рулем" и другие.

15年前
Славян

Читаю только ЗР.Очень интересный собираю их с августа1991 года.

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今