18年前
<*=T-84=*>

А Запорожец вообще был бы офигенной машыной естлиб был больше и движок соответственно мощнее!Дизайн то кластный для 60х

18年前
Brian O'Conner

Запорожец вообще очень классный

18年前
Brian O'Conner

кому надо, могу скинуть коллекцию запорожцев

Запорожец вообще нормальный автомобиль! У меня есть всякие пробные модификации запорожцев в коллекции!

18年前
semerochnik

Brian O'Conner запорожец скидывай мне

18年前
Brian O'Conner

Андрей Николаевич, скинь плз! skyline-proto@rambler.ru

Еще у меня есть ЗАЗ 965, 966 пикапы!

Много пробных версий ЗАЗ 1102 Таврии, есть немного картинок ЗАЗ 970, 970Б, 970В, 970Г и тд! Я давно собираю картинки автомобилей России!

18年前
Brian O'Conner

Скинь все, если не затруднит

18年前
Brian O'Conner

Особенно 970

18年前
Anatoly

А мне тоже,если не трудно,пожалуйста)) stolik.ru@gmail.com

18年前
Brian O'Conner

Зря на гугле у тебя маил, потому что гугл тырит личную информация всеми своими сервисами и прогами

18年前
Anatoly

тогда сюда kraftenergia@yandex.ru,пожалуйста!!!!!=)

18年前
Андрей

>>Зря на гугле у тебя маил, потому что гугл тырит личную информация всеми своими сервисами и прогами <<

откуда эта чушь? Gmail пользуют 100 млн. человек. У меня 5 лет ящик на Gmail - и никакого спама. Все российские

давно завалены.

Кому надо скинуть, пишите мыло!

18年前
Brian O'Conner

То что спама нет эт понятно. Они не в корыстных целях эту инфу используют. В каком-то новом номере компьютер бильд (не помню в каком) написано.

18年前
Brian O'Conner

Гугл тырит не только в маиле, во всех своих программах (Гугл планета земля, гугл talk и др.)

18年前
Андрей

Gmail и planet earth - никак не связаны кроме того что ими владеет одна компания.

у вас денег наверняка нет чтобы пользоваться google earth легально - стырили с торрента какого-нибудь

с кряком :)

Gmail - единственная бесплатная почта где протокол защищенный SHTTP по умолчанию , а IP адреса входящих

не отображаются.

что конкретно у вас gmail стырил?

18年前
Brian O'Conner

Я им вообще не пользуюсь. В том и проблема, что всё, что принадлежит "этой" компании и шлёт личную информацию. В этом нет ничего страшного, у самого есть ящик на гугле

Я гуглу не доверяю почему-то!

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今