Добавляю обои, а они не появляються на сайте! Почему??

MadMax-ответь

20年前
Dmitry P.

Наверное чтото не так...

Либо их сразу удаляют по каким-то причинам, либо вы просто как-то не так добавляете

Как не так..... Хорошее качество фото. Как их наконец добавить?

По каким причинам??? Не пойму! Уже 2 раз пробую разместить

20年前
Dmitry P.

Вы получаете в ответ сообщение типа "успешно добавлено"?

Да получал! Но до сих пор не появились. Может мне лично админу отправить на ящик?

20年前
Dmitry P.

Странно.

Если появилось сообщение, то и картинка должна была закачаться.

Давайте попробуем так. Вы закачаете картинку и СРАЗУ же посмотрите на главную страницу. Если в рубрике "Новое" не будет вашей фотографии - это будет выше моего понимания.

20年前
Dmitry P.

А на e-mail присылать не надо - админ через эту же страницу будет добавлять фотографии. Разницы нет.

Обои появляються после загрузки, но потом их админ удаляет, через какое то время! Почему? Что не так??

20年前
Dmitry P.

Потому что фотграфии не соответствуют формату нашего сайта. Под форматом здесь следует понимать технические характеристики, фотографическое качество и художественный аспект.

Тот факт, что на сайте полно фотографий примерно такого же формата - не повод для добавления. Все плохие фотографии постепенно удаляются и заменяютсяна более качественные

Понял.....

у меня такой же вопрос, неужели я добавляю обои плохого качества?! к тому же изображения с редкими авто(BMW E21)

просто обидно как то ((((

20年前
Dmitry P.

Да, они очень плохого качества. И последняя тоже.

Автомобиль действительно красивый. Обижаться не стоит - лучше и проще понять и следовать правилам.

ок! постараюсь следовать

и все же на мой взгляд качество приличное

просто очень хочется порадовать себя и других поклонников BMW появлением нового фото замечательного автомобиля

интересно, что же не так с изображением салона BMW E87 ?!

качество хорошее, размер подходит

или вам не нравятся изображения с внутренностями ?!

на мой взгляд это вопрос на любителя.

А что значит высокое качество? Я вижу у Вас тут загружены фото ещё хуже, чем у меня.

20年前
Dmitry P.

Да, загружены........ постепенно чистим

Мои фото чего не принимаете? Вам пять мегапиксилей мало?

上一页 下一页

01 02 03 04

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今