А чем собственно отличаются Cuda и Barracuda?

19年前
Павел

Есть HEMI Cuda есть BARRA Cuda --У хеми соответственно моторы хеми! ,, их выпустили оч мало,, помоему штук 200! остальный были просто барракудами,, с овощными моторами)

Понятно. Но я много раз в нете видел и Barracudы с HEMI, например как эта: http://www.motorcities.com/contents/04/1970-Plymouth-Barracuda-Hemi-Convertible-Clone-lime-green_04JR3514130681.html . Хотя может хозяева уже сами вставляли туда HEMI?

19年前
Павел

Куда это с двиглом 440 magnum и ХЕМИ, остальное баракуда

19年前
Павел

Да на заборе МИР написано , а за ним дрова лежат) может и вставляли) реплики - это данность а не исключение--всем охота хеми!)

19年前
Champion

На Barracudа"у ставили мотор Хемі і вона була заряженною версією

Cudа"и. Barracudа"у навіть не допускали до гонок НАСКАР"у бо в неї був занадто потужний мотор!

19年前
Виталий

Playmouth Barracuda один из лучших американских muscle car`ов. Выпускался с 1970 по 1974 год. Покупателю предлагалось невероятное кол-во модификаций и мелкосерийных версий. Одной из них была самая мощная и редкая Hemi Cuda (V8, 7л, 500 л.с.), за ней была AAR Cuda (V8, 5,6 л, 400 л.с.).

Подленый Hemi Cuda стоит от $120 до $1млн., а AAR Cuda - от $100 тыс. до $200 тыс. С 1970 по 1971г. было выпущено 26117 Cuda всех модификаций. В 1970г. было изготовлено 652 купе и 14 кабриолетов Hemi Cuda.

19年前
Михаил

Всем привет! Посоветуйте куда обратиться в России для продажи Plymouth GTX FC 7 (71 г.)

А/м в Кливленде, Огайо. Реставрировал мой друг, я живу рядом с ним, могу ответить на любые вопросы. А/м на сайте http://gtxregistry.com/gotm/month2.htm

Моя почта mip89@mail.ru

C уважением,

Михаил

18年前
Тарас

14 кабриолетов с Hemi выпустили в 1971, эта модель стала раритетной. В 1970 их было несколько больше, а вот в 1971 резко упал спрос на мощные маскл-кары.

15年前
MG

Plymouth Barracuda Convertible [Australia] '1969

кто нибудь объяснит почему она праворульная?)

14年前
Dodge

наверно для Британского рынка.

14年前
Bonneville

нее, это Австралия!

14年前
Dodge

какая разница!?что там левостороннее движение,что там.

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今