Автомобил очень хороший, правда динамики хреновые, и недостатки есть небольшие.

19年前
用户已注销

и? покажите авто, у которого нет недостатков. динамики хреновые... какую комплектацию то тестили (эксплуатировали)?

19年前
用户已注销

Ну вот моя семья (конкретно мама) заказала себе Хендай Санта Фе Классик. Сейчас ожидаем прихода авто в салон. Двигатель выбрали 2.0 литровый турбодизель (2.0 CRDI-4WD) в 113 л.с. на полном приводе и механической трансмиссией. Максимальная комплектация.

Кто-нибудь знает болячки и косяки этого автомобиля? Мне очень интересно. Пишите любую инфу, так как я в корейцах почти по нулям.

Честно сказать в салоне даже под нее не заглядывал и капот не открывал. Посидели, посмотрели, заказали.

19年前
用户已注销

Цена приблизительно 37 000 долларов + 2000 долларов сигнализация с автозапуском и механические блокираторы.

Вот это у вас цены! Я в шоке! Мы взяли Санту новую дизельную на полном заряде за 40 тыс у.е, а тут за классик такие цены ломят. В вашей стране хюндаю нужно пересмотреть их ценовую политику.

19年前
Анатолий

Сергей, ну почему же "ломят"? Ведь комплектация максимальная.

Кстати, в нашей стране (насколько я вижу, ты тоже из Украины) разве что Hyundai - приятное исключение. А так именно у нас хотелось бы пересмотра цен ото всех производителей, естественно, в сторону снижения. Что для меня составляет наибольшую загадку - так это то, почему при меньших пошлинах цены выше. Хотя, конечно,вопрос риторический. :-)

Константин, если вопрос еще актуален (я впервые эту тему увидел): у меня есть знакомый моторист, который в течение около 10 месяцев работал на "корейском" СТО. Правда, у нас в Одессе первый Санта Фе не был слишком популярен (у нас Прадо обожают :-)), поэтому на его памяти было лишь 4-5 экземпляров. Но по его части они приезжали лишь на плановые ТО, а проблемы в основном были либо мелочь по электрике, либо проблемы с подвеской вследствие влетания в ямы. В общем, достаточно надежный автомобиль...

Какая разница что комплектация максимальная. Машина предыдущего поколения которой уже очень много лет отроду стоит столько сколько у нас в максимальном фулле новое поколение- а ведь согласись, разница между ними просто колосальная. А базовая Санта нью у нас стоит 35000 у.е- так там фарша намного больше чем в максимальном классике.

19年前
Анатолий

Да, разница между поколения большая, но, по-моему, не "колоссальная".

"А базовая Санта нью у нас стоит 35000 у.е- так там фарша намного больше чем в максимальном классике."

Ничего подобного - в "максимальном" Классике "фарша" больше, чем в базовом втором поколении!

Чем больше? Могу перечислить то чего нет в максимуме старой санты, но есть в самой простой версии Санты нью: датчик дождя, датчик света, мультируль, раздельный климат, двухуровневый подогрев сидений, бортовой компьютер, воздуховоды в центральных стойках, руль в 2х направлениях регулируется, эл. складывание зеркал . Я думаю привел достаточно обширный список. У нас Санта нью и все комплектации и особености этой машины я знаю, и поверь Санта класик по сравнению с новой как нива по сравнению с туксоном. Шумоизоляция у старой вообще никуда не годится, дизайн фтопку, салон туда же, подвеска жестче и громче, движки хуже. Уж лучше Туксон чем Санта Классик.

Чем больше? Могу перечислить то чего нет в максимуме старой санты, но есть в самой простой версии Санты нью: датчик дождя, датчик света, мультируль, раздельный климат, двухуровневый подогрев сидений, бортовой компьютер, воздуховоды в центральных стойках, руль в 2х направлениях регулируется, эл. складывание зеркал . Я думаю привел достаточно обширный список. У нас Санта нью и все комплектации и особености этой машины я знаю, и поверь Санта класик по сравнению с новой как нива по сравнению с туксоном. Шумоизоляция у старой вообще никуда не годится, дизайн фтопку, салон туда же, подвеска жестче и громче, движки хуже. Уж лучше Туксон чем Санта Классик.

19年前
用户已注销

База - не забывайте, что база у Санты Классика вообще переднеприводная на штамповках и без противотуманок....и вообще много без чего. Стоит от 669 000 рублей приблизительно.

Разогнать в максималке ее можно до кожи, мультируля, V6 и много чего еще....Так что цены значительно отличаются, удивляться тут нечему. В Москве работают в основном заводские официалы ТАГАЗ. Цены более менее приближены к реальности.

А вообще машинка мне нравится, универсальная и добротно сделана без лишнего выпендрежа.

За 4 месяца эксплуатации отвалилась лишь заглушка релингов на крыше, но это мелоч. Расход 8.8 литра для 2 тонного "внедорожника" отлично, и динамикой не обижает, бодренький.

В воскресенье взял Сонату в максималке тоже ТАГАЗ. Пока пробежал 190 км...

В семье правда еще есть Портер 2007 года, тоже ТАГАЗ, ну это вообще классный работяга, 400 тысяч цены окупил уже давно. Огромный плюс ему - КАСКО за 16300 рублей всего, улыбнуло....

Вообщем 3 Хендая и все три ТАГАЗОВСКИЕ, нареканий к автомобилям нет, лишь обслуживание с переменным успехом у наших "мастеров".

19年前
Анатолий

Brabus, я ж не пытался тебе доказать, что первое поколение лучше второго... Я согласен, что новое лучше (шумоизоляция лучше, салон проработан лучше, подвеска мягче и тише, движки усовершенствованы) - но это можно сказать в 99% случаях при появлении нового поколения любой машины. "Дизайн фтопку" - это уж кому как: да, мне тоже больше нравится новый, но я не считаю, что старый настолько уж плох, а у меня есть знакомый, так он плюется от Санта Фе II - слишком уж специфический параметр дизайн.

Но по поводу комплектации опять не согласен: у нас у официального дилера стоит базовая машина - нет там раздельного "климата", обычной кондиционер. У серых же дилеров стоят вообще почти пустые машины - даже электропакет не полный. Ну а то что у первой Санты, да тем более в максимальной комплектации, нет бортового компьютера - уж извини, наглая клевета на машину :-) Бортовой компьютер есть даже в средней комплектации - сам лично видел и пользовался.

И напоследок еще раз - я не идеализирую ни одно из поколений Санта Фе, я просто считаю, что за Классик в Москве за максимальную комплектацию просят адекватные деньги,что, кстати, подтвердил и его владелец Константин.

19年前
用户已注销

Сравнивать Санта Фе Классик и второй Санта Фе, это всеравно что поставить рядом Мерседес 140 и 221, по отдельности оба хороши без компромиссов и споров, а в сравнении конечно 221 окажется круче и современнее, по другому и быть не может, так и с Хендаями, так что в чем спор я не пойму. Цены приближены конечно, добавив тысяч 5-6 долларов взял бы второй, но его я не рассматривал, как и беря Сонату пятую я не смотрел, и даже не искал NF, хотя заведомо знал что таковая есть, просто поставил четкую цель - что хочу Сонату именно такую и никакую другую, вот и не шкерился больше по салонам, пошли и взяли.

P.S: Удивительно и неожиданно конечно, тем более от Хендая, но меня устраивают абсолютно все его автомобили как по цене, так и во всем остальном, они недороги и надежны, в них все есть, а чего нет, то можно поставить как опцию...вариаций с этими авто множество.

Анатолий, я говорил про цены в Украине, т.к ты написал *насколько я понял ты тоже из Украины*. У нас нет машин в базе, у нас все Санты идут с таким набором опций в дешевой комплектации которых в России нет на самых дорогих Санта нью, видел я в у вас объявы, машины пустые как барабан в базе: 2 подушки, без бк, без климы и подогревов и без магнитолы- жесть! так что нам больше повезло. То что Санта классик есть бк - как говорится мог и ошибится, но не верю, фотку выложи для уверености. Кстати с Туксонами у нас таже фишка, все почти на полном заряде с климой, подогревами, мп3 мафоном, бк и тд и цена за 2.0 24 тысяч у.е!

Костя- машины хорошие, я не спорю, тем более за эту цену лучше не найти. Есть мелкие огрехи, но простительны. А вот то что каждое новое поколение хюндай как правило значительно лучше чем предыдущее - факт, ибо это не мерседес с бывшим супер качеством который мог выпустить модель хуже, а хюндай с каждым годом развивается и делает афты все лучше и лучше! Вон Генесис вообще ракета, ничем не хуже 221-го мерса)) почти ничем

19年前
Анатолий

Сергей, я живу в Одессе, и ситуацию я описал по ОДЕССКИМ автосалонам, в том числе и официальному... :-) Так что в теории, возможно, все должно соответствовать твоим словам, но в погоне за деньгами у продавцов другие теории ))) И у нас продаются "пустые" машины...

Про фотку бк из первой Санты - пока что извини, то были единичные поездки и не с лучшими друзьями, но постараюсь сделать и сразу же дам ссылку...

В Одессе в основном серые машины. У официалов все идут как я описал, кроме одной партии которая прендазначена для НАТО, они все белые, без спойлера и рейлингов, в салоне кондюк и нет никаких наворотов. Я тебе щас не теорию говорию, а практику, у нас такая машина купленая у официалов с двигателем 2.2 ЦРди база могу выложить фотку салона и посморишь какая база у Санта нью официал. Серые машины можно встретить и голые.я не спорю, но к ним Хюндай Моторс Укрейн никаким боком не относится.

19年前
Анатолий

Ну, я в общем-то то же самое и говорил, только другими словами... Фото не нужно выкладывать, я знаю салон новой Санты базовой украинской комплектации. Но факт остается фактом: у нашего ОФИЦИАЛА стоит Санта Фе II с обычным кондиционером, остальное соответствует заявленному производителем (возможно, это какая-то единичная "ошибка" в комплектации, но факт остается фактом - не раздельный климат-контроль).

Ну и по поводу одесского авторынка. Процент серых машин, регистрирующихся в городе, примерно такой же, как и в целом по Украине, другое дело, что у нас масса серых автосалонов-площадок, но оттуда примерно 70% расходятся из Одессы по стране. Поэтому твои слова "В Одессе в основном серые машины" некорректны - их там не больше и не меньше, чем, допустим, в Киеве или Днепре...

19年前
用户已注销

В Москве кстати "серых" дилеров уже нет практически. 95% салоны "оригинальные" и от производителей. Вот даже например на первом этаже дома в котором я живу открылся автосалон Инфинити и Акура, официальные. Все корейцы уж тем более официальные....и цены на ТАГАЗОВСКИЕ машины достоверные...

Анатолий ты спецом к словам цепляешся? Я говорю что в Одессе в основном серые продаются, а не зарегестрированы в ГАИ. Разговор шел исключительно про авто салоны, а не машины в городе. То что с кондером, я же тебе говорю была такая партия, но небольшая и то удивляюсь уникалам которые ее покупают т.к цена там такая же как у тех кто с полным зарядом, разве что сборка корейская, а не ЛУАЗ. Да и вообще я вел к тому что у нас можно купить за 35 тысяч практически фул Санта нью дизельный, а в России за эти деньги только Санта Классик с комплектацией хуже, посему им не мешало бы пересмотреть ценовую политику.

19年前
Анатолий

К словам цепляюсь? "В Одессе в основном серые машины." - твои слова. Слова "продаются" не было, вот я и не понял.

Ну а то, "к чему ты вел", я изначально и не оспаривал, разногласия были только относительно нюансов, ну еще твоей излишней категоричности. И правильность политики Хюндая в Украине я отметил в первом же сообщении, еще бы и остальные производители последовали их примеру.

Константин, авторынок Украины, увы, отстает от российского примерно на 5-6 лет почти по всем параметрам.

上一页 下一页

01 02

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今