19年前
evgeny

а, нальчик. я в деццве кудато в тот район в отпуск с предками ездил. ничо не помню. тока помню жарко было и мухи как слоны

19年前
Dr.Zack

Hella - а я гасторбайтером в Москве работал..

19年前
Dr.Zack

evgeny - отгадал, да к стати у нас и сейчас тепло..

19年前
Dr.Zack

evgeny - отгадал, да к стати у нас и сейчас тепло..

19年前
Hella

Dr.Zack..........)))))))))))))))

19年前
Hella

было бы у нас сейчас тепло.......

19年前
Dr.Zack

Hella - Да уж тебе смешно. а я за свою жизнь кем тока не работал))

19年前
evgeny

Hella,ваще стремно када про тебя разговаривают и думают что ты не понимаешь. в автобусах када мелкий был татарские бабульки мои рваные жынсы и косуху апсуждали вечно...

19年前
Hella

Dr.Zack, да ладно я тоже подрабатывала в свое время))))))))) вот поле н.г. собираюсь начать нормально работать......

19年前
Hella

evgeny.....хахаххахахах

19年前
Dr.Zack

Hella - В конце концов те не работала гасторбайтером, автомехаником электриком чертзнает кем и автошкоьлным преподом..

19年前
evgeny

зак! вот это тема! я работал: художник-оформитель, маляр, дворник, электромеханик по средствам телемеханики и автоматики, ведущий экономист планового отдела в банке, торговый представитель одной большой пивоваренной конторы, еще барыжничал по-мелочи

19年前
Hella

Dr.Zack, ну у меня все еще впереди........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19年前
Dr.Zack

Ага, спасибо что напомнил, тоже когда тобы админом ночного клуба охраником и еще мерсы продовал))

19年前
evgeny

Hella, чем пожже начнешь,тем луша,поверь на слово

19年前
Hella

ладно мальчики...с вами хорошо.........но мне надо курсовую писать((((((( приятно было пообщаться))))))))))) пока!!!!!!!!!1

19年前
Dr.Zack

К стати в охране отменно нацчился стрелять С пистолета с любой руки и с дробовика))

19年前
evgeny

зак,тебе написали в опеле где вы раньше терли,сходи,отпишись. hellа, давай-давай,пиши, а где учишся,еси не секрет?

19年前
Hella

evgeny, КГУ журналистика

19年前
evgeny

блин,я туда поступить хотел,ну беги давая,пиши свою работу,учицца нодо,ато вырастешь и станешь гасторбайтером как зак 8-)

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今