19年前
用户已注销

Ну в данном случае Дмитрий сам: >>>А как вы относитесь к такому автомобилю? Купили бы?<<<

Так что с нас все взятки гладки как говорица...)

19年前
用户已注销

>-Да? И тогда несчастный Дмитрий будет тратить не 15 литров на сотню 92-го, а все 20-25 наверно уже недешевого 98-го)))<

Только не 20-25, а 9.9... это по городу..

19年前
用户已注销

9.9 - это полный гон для экономных домохозяек.

Все прекрасно знают что производители мягко говоря лукавят когда пишут данные о расходе топлива.

Тем более автомобиль мощностью свыше 200 л.с. и двигателем развивающим обороты под 8000 врятли будет кушать мало - это факт. Если его Лачетти ест 15-шку по городу имея вполне скромный двигатель......то S2000 просто обязана жрать как конь.

19年前
用户已注销

>9.9 - это полный гон<

Но не настолько, чтобы 20-25 было на самом деле) На Интегре Тупере К20А (2л 220л.с.) кушает по городу в драйверском режиме 11-13л. F20C на S2000 думаю не намного больше. Меньше, чем 20 это точно.

Константин, это Хонда) "Мотоциклетная" марка) Её машины по определению много жрать не могут))

19年前
用户已注销

Послушай, Хонда Фит с двигателем 1.2 по Москве на 100 километров при динамичной езде расходует 14.3 литра по бортовику. В ней всего.....78 л.с.

Ауди 200 расходует 16-18 литров в городе при......умеренной езде. В ней 200 л.с.

Тем более оборотистый и мощный японец не будет обладать умеренным аппетитом, тем более там далеко за 200 л.с.

19年前
用户已注销

>Фит с двигателем 1.2 14.3л.<

Первый раз такое вижу. В таком случае, люди едут на диагностику и выясняют причину ахрененного расхода.

Не веришь мне насчёт Тупера, обратись на Дром.ру. Там сами хондаводы с ума сходят от таких маленьких расходов..

>Ауди 200<

Речь идёт о Хонде, причем тут Ауди.. совсем разные направления и технологии..

19年前
用户已注销

Думайте что угодно, сравнивайте Хонду с ауди и т.д... я из темы выхожу, т.к. опять начинается пустой спор, где никто ни кому ничего не докажет. Я твёрдо знаю, Втеки много не едят, пусть и зимой в городе у меня компутер показывает больше 20 на сотню на 92-м бензине в "самолётном" режиме. Хондовские движки никогда не отличались пожиранием масла, и уж тем более бензина.

>все что нравится, то и покупаешь<

+мильён.

19年前
用户已注销

Я тоже ухожу.....удалите нас с Денисом вообще с сайта. Так больше не может продолжаться! )

19年前
用户已注销

>удалите нас с Денисом вообще с сайта<

Я, пожалуй, останусь) Хочется почитать отчёт Дмитрия о покупке S2000.. представляю, отчёт начинается с фотки расхода топлива, на которой компутер показывает 10л на 100км и среднюю скорость 100км/ч) ждём..

19年前
用户已注销

Да и цены на машину 2002-2003 года начинаются минимум от 300-350 тысяч рублей (12-15 тыс.$) за не самые хорошо оснащенные и техническом сотоянии автомобили. Пробеги тоже какие-то не совсем хорошие по меркам 700 кубового моторика 60-120 т.км. Да и спортивность у этого автомобиля сомнительная, скорее решили выпендриться и сделать не так как у всех. Еще никем не доказано что 700 кубовый мотор делает из машины "спорткар" и ходит по 300 000 километров.

Внутри уныние и ..................(цензура), один в один Фиат Панда, без преувеличения. Да и внешне слишком уж пластмассовый и кажется что это просто "китайская" большая машинка на аккумуляторе для сынишки 8-ми лет ездящем по загородным трем гектарам участка богатенького папика.

19年前
用户已注销

ИМХО

19年前
用户已注销

Чувствую Переслегин радикально передумал брать Смарт.....что-то не слышно его, наверно решил забыть как страшный сон)

上一页 下一页

01 02

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今