19年前
exe68

Hi! Хочу Eunos 100! Буду рад любой инфе: где купить, цены (ну или сколько нормально будет за нее отдать) . И вобще, стоит ли? Как машинка? Поделитесь опытом, если есть. Заранее спасибо!!!

19年前
用户已注销

А зачем тебе старый японец? Ты геморрою необерешся потом с ней. Япошки старше 10-ти лет в 85 процентах просто решето с убитой подвеской и рулевой. На личном печальном опыте проверил, с моим "ненаглядным" Галантом, который обманчиво сиял лаком и напидоренностью, а на самом деле был без порогов практически и днища. Бывший хозяин в пороги набил монтажную пену, чтобы хоть как-то держали форму и жесткость. Морда оказалась вообще приварена при детальном изучении авто. Ели избавился от нее блин....

Больший шанс взять немку в хорошем состоянии за небольшие деньги.

19年前
exe68

Ну подвеску в перспективе буду менять. Есть вариант KW. перед покупкой осмотрит профи!!! Так вот, если состояние нормальное, как машинка???

19年前
用户已注销

Машину сам такую хотел пару лет назад, денег небыло, смотрел что-то в районе 4-х тысяч долларов, но в итоге купил немку, Ауди в 44-м кузове.

Ну вообщем изучай днище и пороги, это обязательное условие при покупке японок, если все более менее в порядке, то можно рассчитывать на покупку.

Подвеска-просто даю гарантию что она будет немного или совсем убита, готовься в лучшем случае поменять просто шаровые по кругу с сальниками и наконечниками рулевой, в худшем амортизаторы, сайлент блоки и т.п.

Проблема была вечна с закисающими от грязи и соли "слепыми" фарами, которые поднимались и опускались электромоторами, которые как раз и ломаются.

И еще посмотри двигатели, были различные варианты 4-х цилиндровых моторов довольно значительно отличающихся друг от друга по конструкции и обьему двигателя, вообщем слушай, нюхай, смотри чтобы вместо прокладок ни в коем случае не вылезал герметик (это первый признак гаражного армян-сервиса).

А так машинка хорошая, много достоинств и спортивная внешность, на что я и клюнул, но не купил ее....просто за месяц поисков и осмотров я не нашел ни одной (!) машины в приличном состоянии и с честным хозяином.

И советую подальше держаться от машин с колхоз тюнингом и наклейками на лобовом или заднем стекле в стиле "Street Racing" и т.п., ездили на них гопники пересевшие с москвичей 412-х и пятерок жигулей, ну сам вообщем понимаеш......

Вообщем я бы сам на такой ездил бы с удовольствием, если бы они были сейчас в нормальном виде......

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今