16年前
Wheels&Tracks

1) "Хмм... Народ, объясните! В последнее время после нововведения мне кое что не понятно - как понимать причину "другая"????"

2) "Это одна из причин, которых нет в списке шаблонов причин удаления: например, обрезок, выставка, любительское фото, СМИК-цвета, нарушение пропорций и т.д. и т.п." - ответ на мой вопрос одного из модераторов.

[u]M-Powe®, причины, которые ты перечислил, есть в списке шаблонов причин удаления. По крайней мере, раньше были. Когда удаляют мои картинки, под причиной "другая" понимаются, например: дефекты фотографирования, наличие человека перед автомобилем (причём человек выглядит крупнее автомобиля) и т.д. [/u]

15年前
Артем

Всем привет! Скажите, а как тут картинки добавлять, я что то так и не разобрался?!

15年前
mihorider

Жми "добавить картинку" в верхнем правом углу страницы и выбирай файл,и нажимай отправить...

15年前
Renegade

не могу добавить фото

2-е подряд системное уведомление: "Поставлено в очередь на удаление. Причина дубль"

в упор не вижу дубля

15年前
Cadillac

Максимальное количество фоток в разделе - 30. Раздел уже заполнен, поэтому и удаляют

15年前
KKK-Turboloader

Джеймс, в непринятых дубль лежит http://www.autowp.ru/picture/cm3h7x

15年前
Renegade

дайте, плиз, ссылку на "Непринятые" для дальнейшей работы, ибо сличал с официальными темами

15年前
用户已注销
15年前
Renegade

спасибо, Бизон, ещё раз!!!

上一页 下一页

01 02 03

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今