Помогите! Куда на Ауди 44 идет тросс спидометра от щитка приборов? К коробке или валу???
19年前
用户已注销
Ищу безуспешно уже второй месяц "концы" тросса спидометра который хочу поменять. У щитка приборов под панелью я его вижу, а куда он далее идет не видно, на подьемнике тоже не "прослеживается" его путь. Могу конечно тупо разобрать половину машины и найти его в конце концов, но это трата значительного количества времени и сил.
Именно! Я реально несколько раз на него смотрел, но что то тупанул! Потом когда разобрался вообще смех взял, получается я постоянно открывая капот на него же и смотрел не зная того, я ведь ждал нереального подвоха и хитрых систем))))) Смотрел во всяких закаулках и прочей "жопе") Трудности возникли в монтаже резиновых уплотнителей фиксирующих тросс в "дырочке" где он пропускается в салон....один я так и не смог засунуть.....о чем сразу же пожалел. На скорости воздух из подкапотного пространства стремится в щель где эта дырка, получается эффект свистка)
ничего такое бывает. ауди одна из простейших машин по конструкции (в плане "снять и поставить" (моё мнение)) если ещё будут вопросы - задавай, постараюсь ответить. я только и занимаюсь аудюхами, но в основном quattro
18年前
用户已注销
У меня 200 кваттро и есть давно уже. До этого А8 D2 99 года повелось поэксплуатировать.
Еще 200 сараем была, черная красотулька 91 года, одна из последних....зверье, 220 л.с.
为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆