19年前
用户已注销

Ищу безуспешно уже второй месяц "концы" тросса спидометра который хочу поменять. У щитка приборов под панелью я его вижу, а куда он далее идет не видно, на подьемнике тоже не "прослеживается" его путь. Могу конечно тупо разобрать половину машины и найти его в конце концов, но это трата значительного количества времени и сил.

19年前
Павел.Б.

я к сожалению ещё в этом вообще нипонимаю, так бы помог

19年前
Bahnstormer

Константин Seledochnik, ну выяснил, куда он идет?

19年前
用户已注销

Неа) В книгах нет, а разбирать половину машины пока времени нет. Езжу почти год уже без спидометра.

19年前
Bahnstormer

Знаю, что на VW T3 тросс идет не к трансмисси(вопреки ожиданиям), а к левому переднему колесу.

Из салона он у тебя по любому должен выходить рядом с вакуумом а дальше по разному

Да посмотри в кпп, он там скорее всего

18年前
Слава

Трос идёт в кпп и видно его из под капота

18年前
用户已注销

>>Трос идёт в кпп и видно его из под капота<<

Именно! Я реально несколько раз на него смотрел, но что то тупанул! Потом когда разобрался вообще смех взял, получается я постоянно открывая капот на него же и смотрел не зная того, я ведь ждал нереального подвоха и хитрых систем))))) Смотрел во всяких закаулках и прочей "жопе") Трудности возникли в монтаже резиновых уплотнителей фиксирующих тросс в "дырочке" где он пропускается в салон....один я так и не смог засунуть.....о чем сразу же пожалел. На скорости воздух из подкапотного пространства стремится в щель где эта дырка, получается эффект свистка)

18年前
Слава

ничего такое бывает. ауди одна из простейших машин по конструкции (в плане "снять и поставить" (моё мнение)) если ещё будут вопросы - задавай, постараюсь ответить. я только и занимаюсь аудюхами, но в основном quattro

18年前
用户已注销

У меня 200 кваттро и есть давно уже. До этого А8 D2 99 года повелось поэксплуатировать.

Еще 200 сараем была, черная красотулька 91 года, одна из последних....зверье, 220 л.с.

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今