19年前
Dmitry

Тема не о том, будет ли такой или нет, а о том, купили бы вы его, если бы он был, или нет.

19年前
Дмитрий

Пусть сначала выйдет, тогда и посмотрим. А в данный момент скажу: НЕТ!!!

19年前
Андрей К.

Не,жигулей хватает)

19年前
Dmitry

Причем тут жигули?

Я уже купил 3 отечественных СУПЕРКАРА....Иж 412,М407,Газ 69А...

А так, смотря на каких агрегатах,какой дизаин,цена,проще отечественное надо сначало видеть...

19年前
Dmitry

Я, собственно, и и завел эту тему, что б понять, действительно ли есть предубеждение относительно всего, что делается у нас, или все ж люди рассуждают логически.

Наверно (я надеюсь) больше логически...хотя доля предубеждений чаще берёт верх...

19年前
用户已注销

Купил конечно бы...

....Но....только под угрозой убийства моих родственников и родных)

19年前
Сергей

Ну...может быть...

19年前
Devin SS

А почему бы нет, лишь бы быстрый, надёжный, красивый и адаптированный к нашим условиям) Но в то, что такой появится вериться с трудом...

А купили бы Вы китайский суперкар?

19年前
Devin SS

Ага! Вот все и притихли!)))

19年前
Dmitry

Китайский? Ну, "А почему бы нет, лишь бы быстрый, надёжный, красивый и адаптированный к нашим условиям)"...

19年前
Devin SS

Тоесть нет.

19年前
Dmitry

Тоесть - если таковой появится - то да... =)

19年前
Devin SS

Тоесть нет))))))) Не в этом мире)

19年前
Dmitry

Ну, этот мир стремительно меняется ;)

18年前
Андрей

"и превратить автомобильное производство в такой же простой технологический процесс, как сборка сотовых телефонов"

Вы еще хотите попробовать? Тогда Фоменко идет к Вам. :)

18年前
Konst999

Н-да ребят,насмешили конечно =))) Российский суперкар =)))) Ну что касается темы,то НЕТ.Во-первых наша сборка-гамно.Во-вторых если это суперкар,то стоить наверное он будет довольно много,лучше купить за эти деньги что-нибудь нормальное.Ну и в-третьих Автоваз вряд ли когда-нибудь сделает что-либо нормальное

上一页 下一页

01 02 03

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今